白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

咨询关于维阿露的使用问题,谢谢大家!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我脚踝去年有个小白点,自己在家照UVB,本来快好了,因为一次起泡后,水泡消失后反而变大了,一个硬币大, 后来我就在医院照308准分子光,脚踝部位,一周两次,现在时间快照到头了,感觉没有内缩,就是微红和痒痒,医生让我买光敏要擦擦,医院卖的白领酊,我以为不是啥好药,记得论坛都用维阿露,这个药还不好买,去了好几个药店才有卖的,听说三甲医院把这个药禁卖了,不知道是不是维阿露容易过敏的原因,我也不知道维阿露效果咋样,我的问题是
1、维阿露是按说明书一天抹三次呢,还是就是照光前擦呢
2、照光前半个小时擦维阿露后,是带着维阿露一同照光 还是将维阿露清除后照光呢
3、擦维阿露是只擦白斑处吗,正常皮肤是不是不能擦维阿露呢,因为边缘不好把握
4、因本人现在的白斑都是照光起泡才变大的,不知道白灵酊效果咋样,因太担心同形反应了,要是白灵酊好,我就不用这个维阿露了
5、因为我在医院是照308,之前都是一周两次,买了维阿露,我想一周一次在家用维阿露+UVB,周末到医院维阿露+308行不行,(之前都是用UVB照起         泡后才变大的,现在也不知道还用不用UVB了,有点谨慎了)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我在医院就给开了唯阿露 说摸上后不要刻意晒太阳  摸上这个以后照308的话剂量要控制好要不起泡,这是光敏药

1万

大学三年级

风雨111 发表于 2015-3-29 19:44
我在医院就给开了唯阿露 说摸上后不要刻意晒太阳  摸上这个以后照308的话剂量要控制好要不起泡,这是光敏药 ...

1、那你是天天抹,还是就是照光前抹呀,2、照光前这个用清除掉吗

43万

174万

超级版主

维阿露、白灵酊、甲氧沙林都属于光敏性有药物,为了提高光疗效果可以照光前20分钟使用,这个照光时间可以缩半试试!
但是不少人容易过敏,可以先小面积的使用,脚踝这里都是难治疗的部位,建议在家里照UVB坚持半年看看,届时不理想在考虑移植吧!

初中二年级

我是早上抹  照光前洗掉  我的脸上对光敏感不需要抹这个照光,手脚一般抹上半小时后照光

小学二年级

学习啦