白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

有谁到过广州军区总医院做过植皮手术?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有谁到过广州军区总医院做过植皮手术?或者广州
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
用手机发的。不懂怎么回事卡死了,我补充。或者广州深圳的地方有没有去过的,植皮好些的医院??最后一次问了,实在没有,我决定去小梅那里了。。

43万

174万

超级版主

http://www.bbsls.net/thread-1889467-1-1.html
这位朋友就是军区做的成功了,只是色素沉淀,这个也是移植的副作用,谁也无法保证跟原来的肤色一致,你可以交流看看,前几天他还上线了!

大学一年级

没去过

高中二年级

我去做过,做了2次,但只做了几小块,怎么说呢
1.负责手术的是那些年轻的护士,没怎么跟我沟通讨论,感觉不是很重视
2.那时是做完就马上下床回家的,包扎是用止血贴贴上固定的,感觉不是很专业那样
3.因为当时是自己拆的,有1~2块,也是最重要的那块扯出血了,而且那时由于心急,乱涂药,想快点好,结果那块就像人家擦伤那样,起了疙瘩,但后来经过2次磨皮,就是那个什么准分子激光打磨,现在还算平了,颜色就比正常皮肤深一点,而且看上去还伤痕的痕迹,真是伤心。。
4.我的治疗之旅复杂且长,但我还没放弃,现在辞掉工作,准备过几天去小梅姐那样,博一博...

初中一年级

我也在广州那里做的,感觉包扎时比较松,现在有一半的地方还是白的,好伤心。。。

托儿所

去过军总做了两次了,感觉开始上色还可以,慢慢地现在又变白了很多。家人要我再去一次,现在还在读书呢,怎么办。。。。。

托儿所

364654676 发表于 2015-3-31 21:25
我去做过,做了2次,但只做了几小块,怎么说呢
1.负责手术的是那些年轻的护士,没怎么跟我沟通讨论,感觉 ...

哥你好,我去过军总植皮,确实挺贵的。。没什么效果,听说这种方法会有色素沉淀,上色不均匀吗?谢谢你。

初中二年级

难搞

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

美女康复了吗?