白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 分享我10年的白白史,提醒大家刚发现的要去及时治疗!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没来论坛了,刚才无意中看到新人帖中有人叫我发发我的病史,给大家交流交流,所以。。。。。。2004年6月,某天洗完澡,妈妈发现我背后有一块硬币大小的白斑(老妈是怀疑白白的,但是没告诉我,我也不懂这个)
第二天就带我去医院看了,因为这是第一次发,也确实看好了所以就顺便说下医院和治疗方法。
当时是在《淮安市楚州区皮肤病防治院》看的,医生确诊白白以后,先要求我打了一个封闭针,具体的我也不知道,反正就是围着白白打针,我也不知道打了多少针,反正蛮多的,当时也有其他白白患者在打针,那个哭声震天啊。。。好多女的小孩都是几个人按着打的。。。蛮吓人的。。。至于是肯定没有哭的啦,医生都说我勇敢小男子汉+ +。   
然后就是吃药,一天3顿,一顿12颗,好像是3种药吧,那个时候我蛮瘦的。。。还有就是抹药膏,早晚一次,坚持了大半年吧。好了,白斑不见了。。
理论上是好了吧,不知道是不是因为我没有继续吃药,稳定效果的原因,大概在2008年的时候腹部,背部再次出现白白,而且很多,面积也大,并且发展迅速。一个月内发展到整个小腹,胸口也出现一点。
这次是在《无锡市二院》治疗的。UVB+口服液+抹药(不记得具体用的什么了)。刚开始3月是有效果的,但是3月以后发现出现的小黑点慢慢又白了回去。并且面积再次扩大。加上当时家里的经济情况不好,故放弃了治疗。
几年过去,慢慢的胸口小点变成了硬币。胳肢窝也出现了小点。于是在上了几年班以后,再次治疗。
2014年这次是在《上海华山医院》拿的药,看的专家门诊,跑了好几趟才挂到专家.药物主要是:白癜风胶囊,复方甘草胶囊,以及医院自制的外用药(好像是补骨脂吧)。UVB是在无锡中医院照的。看了2个月以后发现没有太大效果。中医院的医生发现我阴囊上也出现白白,所以建议我不要治疗了,基本是肯定治不好了,所以本人也放弃了。。。
目前胸口又多出了一个斑。好在发展很慢,刚刚才在阿菜提供的团购了一瓶遮盖液,好吧,虽然是男人也是要注意形象的。。。咱还单身呢。。。
现如今都28了。。。。11年的病史了。。。
治疗了几次,我觉得,刚发现的时候就去治疗,而且坚持治疗,还是有机会治好的,千万别和我一样拖到治不好。
最后上个帅哥照
1.jpg 3.jpg 2.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在的确是要稳定不发展为主,然后恢复多少时间,BB就是要早发现早治疗恢复概率高,随着时间黑色素慢慢消失这样恢复的难度也会加大的!

12万

77万

荣誉会员

早发现早进行正规治疗,恢复几率相对会更高些,谢谢你的分享和建议!

小学一年级

朋友那你现在咋个样哦

高中二年级

帅哥一枚,鉴定完毕