白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 准备4月3号去武警总医院,5号下午返回,不知道紧张不?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
当我得知李博士4月5日坐诊时,毅然决然的买了4月3日的机票去北京。早上10点多落地,到总医院估计就12点了。下午李博士不坐诊,呜呜!只有等到4月5日,可是我今早又把4月5日的返程票给定下了,是下午4点的火车,不知道时间紧张不紧张?求各位去过武警总医院的大侠们答复一下。谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

要是11点左右到博士医院可以去诊室求博士给一个加号,看能否早点看!
5号的话早上早点去排队挂号吧,这样挂的号靠前就可以早点看完就不耽误下午的飞机啦!

初中三年级

如果你能挂上上午的号,而且不要留在医院照光的话,应该来得及。到时,你可以跟别的患者商量一下,尽量在上午让李博士给你看病。祝你好运!

初中一年级

sailorgg10 发表于 2015-4-2 10:55
如果你能挂上上午的号,而且不要留在医院照光的话,应该来得及。到时,你可以跟别的患者商量一下,尽量在上 ...

我就提前早早去排队,应该早上能挂上。我想能照一下最好。  都怪我提前没和大家咨询好。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-2 10:54
要是11点左右到博士医院可以去诊室求博士给一个加号,看能否早点看!
5号的话早上早点去排队挂号吧,这样 ...

我想一下飞机我就赶紧打个车去的话应该能赶上。不知道打车从机场到医院具体得多长时间?打车费用多少?我看网上的路程都得两个小时。

43万

174万

超级版主

黑色眼睛 发表于 2015-4-2 11:07
我想一下飞机我就赶紧打个车去的话应该能赶上。不知道打车从机场到医院具体得多长时间?打车费用多少?我 ...

刚地图了下有50公里呢,打车的话肯定上百了吧!
不行就大巴转地铁过去先看看吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-2 11:27
刚地图了下有50公里呢,打车的话肯定上百了吧!
不行就大巴转地铁过去先看看吧!

好的。谢谢啦!

小学二年级

我也想清明期间去找李博士看看 但挂号网上显示的是李博士是6号坐门诊 请问是错误的么?楼主准备直接去医院挂号么 我想着早点去医院挂号 只是不知道博士的号当天好不好挂

43万

174万

超级版主

Liyue8904 发表于 2015-4-2 12:36
我也想清明期间去找李博士看看 但挂号网上显示的是李博士是6号坐门诊 请问是错误的么?楼主准备直接去医院 ...

4月6号 李志强博士是休息的。前天不是刚刚回复过!

初中一年级

今早到医院12点整啊。见到李博士了,但是他下班了。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-2 10:54
5号的话早上早点去排队挂号吧,这样 ...

43万

174万

超级版主

黑色眼睛 发表于 2015-4-3 14:00

嘿嘿,真遗憾,那就等到周日了,最近没事就北京转转!

初中一年级

Liyue8904 发表于 2015-4-2 12:36
我也想清明期间去找李博士看看 但挂号网上显示的是李博士是6号坐门诊 请问是错误的么?楼主准备直接去医院 ...

我到武警总医院了。今天李博士已经下班了。只能等到5号早上挂号了。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-3 14:05
嘿嘿,真遗憾,那就等到周日了,最近没事就北京转转!

我挂了个普通号,这会在医院楼道里坐着。在犹豫今天看不看了。求支招。

43万

174万

超级版主

黑色眼睛 发表于 2015-4-3 14:07
我挂了个普通号,这会在医院楼道里坐着。在犹豫今天看不看了。求支招。

今天下午博士也上班吗?