白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 春天来了,大家最近都好吗?去专科医院吃了很久中药怕影响肝脏!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲们有没有在兰州中医白癜风医院治疗过的?是专科医院。这个医院得专家栏里居然还有咱们李博士!   说他是 兰州中医白癜风医院黑色素激活远程会诊专家 。             我在这治疗了8个多月,以前得bb都好了(本来就一点点)。不过春天来了,去检查。伍德灯照了,说又有两小块,肉眼看不是很明显。我自己也发现了。又要给我开药吃,说春天吃1到2个月避免复发。可是已经吃了很久中药了,家里人都担心对我身体肝脏什么得有害。我该怎么办啊?我还有最后几个激光,我打算把它用完。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一看都是骗人的,李博士出了武警总医院坐诊以外下来远程会诊的话就是咋们论坛的,千万别相信专科医院的宣传!你这个去别的三甲医院照伍德灯看看吧,未必就有,如果真是就外用卤米松加普特比配合308恢复,控制的话可以使用美能+玉屏风散+VB+叶酸+葡萄糖酸锌控制看看吧!

2万

硕士生

来论坛这么久了居然还被骗

1万

8万

副县长

简单

QQ
多在论坛上逛逛啦
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-2 16:03
一看都是骗人的,李博士出了武警总医院坐诊以外下来远程会诊的话就是咋们论坛的,千万别相信专科医院的宣传 ...

谢谢亲,不过我之前得就是用308激光治疗好的,如果不是bb会有这样得效果吗?我这个确诊也是用伍德灯看的。而且还拍了伍德灯下得照片。不过我也真是没办法了。不行我打算去李博士那里看看。

43万

174万

超级版主

小蔷薇 发表于 2015-4-2 21:16
谢谢亲,不过我之前得就是用308激光治疗好的,如果不是bb会有这样得效果吗?我这个确诊也是用伍德灯看的 ...

伍德灯下很亮的荧光就可以确诊是白癜风的,你可以u当地的三甲医院先确诊下吧!如果是的话可以参考2楼的刚刚的回复!

小学六年级

爱你的涟漪 发表于 2015-4-2 16:19
来论坛这么久了居然还被骗

不好意思啊,我一共就来过论坛4次。可能很多东西都不懂吧。

小学六年级

宝贝锦儿 发表于 2015-4-2 17:13
多在论坛上逛逛啦

好的。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-2 21:18
伍德灯下很亮的荧光就可以确诊是白癜风的,你可以u当地的三甲医院先确诊下吧!如果是的话可以参考2楼的刚 ...

谢谢

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-2 16:03
一看都是骗人的,李博士出了武警总医院坐诊以外下来远程会诊的话就是咋们论坛的,千万别相信专科医院的宣传 ...

你好,我再药店问到美能了,写的美能  复方甘草酸苷,对吗?说是进口得,100片得包装。生产地我看写的是日本什么株式会社,好像就是日本的,价格140多块一盒。请问这个美能可以吗。还有想问一下,美能和维b,叶酸,葡萄糖酸锌这些可以同时服用吗?要不要间隔?谢谢亦宁姐了。

43万

174万

超级版主

小蔷薇 发表于 2015-4-7 22:14
你好,我再药店问到美能了,写的美能  复方甘草酸苷,对吗?说是进口得,100片得包装。生产地我看写的是 ...

美能是进口的复方甘草酸苷,进口一般药性也好一些!
这些药物可以同时使用的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-8 09:05
美能是进口的复方甘草酸苷,进口一般药性也好一些!
这些药物可以同时使用的!

谢谢姐姐