白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 生活中经常与身边的BB病友擦肩而过却什么都没做,内心很挣扎,甚至少少自责!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
guanbi
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

的确是,我有时候都在想我们经常逛街会遇到太多BB患者,但是真正知道咋们论坛的有多少人呢,论坛朋友发帖我们当地的也不是特别多,许多时候我们选择看看就了之,最主要原因许多人有着正常生活轨迹,不愿意别人去破坏!
就比方我论坛有位阿姨说想过来看我,现在婆婆在我身边,虽然她知道我有白白,但是跟婆婆从没面对面的谈及过,我就婉拒了阿姨,说等婆婆不在的时候过来吧,主要怕阿姨过来我们谈及BB时不知道婆婆会有何感想!

12万

77万

荣誉会员

一般戒备心理都会比较强,这个也不用太往心里去!

初中三年级

我也是,自从有了BB后特爱观察别人,前几天发现送快递来的一小弟长在面部很明显,应该是治过的,我也没出声,主要是不知道说什么!!而我们镇上相对也比较少人得。

高中一年级

现在身边越来越多的人都有白白了
有时候公交车上   马路上  商场里  我们无意间总会看到我们的同伴  但是在外人都带着面具  反而不愿意被“打搅”

初中三年级

亦宁 发表于 2015-4-3 12:10
的确是,我有时候都在想我们经常逛街会遇到太多BB患者,但是真正知道咋们论坛的有多少人呢,论坛朋友发帖我 ...

你的想法一言中的,的确每个BB友都有自己的正常的生活轨迹不愿被打扰,甚至很多BB友都在隐藏着BB,身边很多同事都不知的。有什么需要交流的,在这个论坛或私底下单独交流也可以的。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-3 14:01
一般戒备心理都会比较强,这个也不用太往心里去!

嗯嗯,内心还是会有少少歉意

初中三年级

qingli1108 发表于 2015-4-3 14:41
我也是,自从有了BB后特爱观察别人,前几天发现送快递来的一小弟长在面部很明显,应该是治过的,我也没出声 ...

呵呵,理解你

初中三年级

小铃铛 发表于 2015-4-3 14:46
现在身边越来越多的人都有白白了
有时候公交车上   马路上  商场里  我们无意间总会看到我们的同伴  但是 ...

是啊,如果换做是我,也不想在大庭广众之下被人谈论吧,越来越多希望引起国家重视啊

大学一年级

我遇到过一次,将咱们论坛告诉他了

初中三年级

淡水清荷 发表于 2015-4-3 15:16
我遇到过一次,将咱们论坛告诉他了

我要向你学习,下次主动点,帮到一个是一个

大学一年级

43万

174万

超级版主

单翼天使 发表于 2015-4-3 15:10
你的想法一言中的,的确每个BB友都有自己的正常的生活轨迹不愿被打扰,甚至很多BB友都在隐藏着BB,身边很 ...

是滴!有时候网络虚拟但是更容易打开心扉,在外面人更容易伪装包裹自己!这个出去只能随缘了,愿意跟你交流的一般都是性格开朗的!

初中三年级

淡水清荷 发表于 2015-4-3 15:20
我觉得没什么,只要自己觉得正确就行

嗯嗯,对对

初中三年级

朋友们,我希望你们如果看到这个帖子,千万不要像我那样,以后我也将鼓起勇气,主动一些,因为对于那些可能在发展期的BB友们如果接受我们的建议可能就免于肆意发展,毛发变白难治愈的风险,,,请大家务必务必主动些啊。。。