白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[遗传问题] 用实际行动告诉大家白白遗传率的确很低,我的两个女儿都很健康!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我也是白白的资深人士了,大概14/5岁随就得病了,我的白白在肚子位置,后来经过一列的治疗(擦药,中药,激光治疗等等),大概一年后就稳定住没有扩散至今,具体什么治疗起得作用我自己也搞不清了

26岁认识妻子,认识后和妻子坦陈我有白白,妻子不嫌弃,岳父岳母也开明,27岁结婚,后来立马生了大女儿,当时关于遗传的问题好像没有现在想得多,几乎没有考虑过这个问题,当然大女儿生下来到目前已经13岁,一切都OK。时间到了去年,我们夫妻二人脑抽风,突然想再生一个,而且没有二胎指标,但是想生,那就生呗,没有多想什么。妻子怀孕了,但是这个时候突然有了遗传的顾虑,虽然通过手拉手论坛知道白白是低遗传疾病,但是因为2012年我们脸部轻微复发一次,后来通过308很快解决了。因此妻子有些担忧,一是那次的复发她心头有些阴影,二是我们两岁数都不小了,我40岁,身体的最佳状态期已经过去,这时候再生一个小孩的健康顾虑显得尤为突出。冷静想想,坚决相信白白是低遗传疾病,肯定没问题。我们信心坚定,从此这个顾虑再也没有出现在我们的心头。

10个月飞逝而过,二女儿呱呱落地,天遂人愿,孩子4个半月,到目前为止都非常好,我想孩子们应该会健康一生。写这些目的,是希望通过我的经历,尤其是遗传的问题,来打破很多白友的顾虑,大家要相信科学,对于低概率的疾病不要考虑的太多,想恋爱的就努力去找你的爱人,想结婚的就努力争取,想生孩子的就顺其自然的去生,想太多没有意义。

最后,祝每一个白友都可以找到自己的幸福!

评分

闪电10 + 10
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

两朵金花,楼主好福气哟

43万

174万

超级版主

哈哈,你女儿脸肉嘟嘟的,跟我女儿生下来一样,我女儿自从住院后回来脸蛋越来越小了!
看见肉嘟嘟的脸就想亲亲呢,姐姐看来很爱妹妹的,这样也有一个伴,幸福啊!

2万

硕士生

烟雨之枝 发表于 2015-4-3 14:52
两朵金花,楼主好福气哟

是啊

2万

硕士生

亦宁 发表于 2015-4-3 14:52
哈哈,你女儿脸肉嘟嘟的,跟我女儿生下来一样,我女儿自从住院后回来脸蛋越来越小了!
看见肉嘟嘟的脸就想 ...

是的,毕竟有血缘关系。想当初我们生她妹妹之前征求过她的意见,她始终没答应。后来妹妹出生第一天,姐姐去医院看妹妹,第一眼都没正眼瞧,说妹妹太丑了,抱了不满一分钟就撒腿回家了。如今剧情360度大反转,姐**爱妹妹非常了得,放学回家第一件事情就是看妹妹,妹妹也是看见姐姐就眼睛笑开花,毕竟血浓于水啊!

大学一年级

好幸福哦

2万

硕士生

我很幸福!

大学一年级

43万

174万

超级版主

雯子 发表于 2015-4-3 14:58
是的,毕竟有血缘关系。想当初我们生她妹妹之前征求过她的意见,她始终没答应。后来妹妹出生第一天,姐姐 ...

哈哈,那是!
我们现在也没打算要老二,这一个都把人养的累的!
许多时候血浓于水的感情这个是没办法改变,而且还是姐妹,姐妹的关系比兄妹关系还要亲呢!能看出姐姐现在幸福的笑容呢!

2万

硕士生

请原谅我赤裸裸的炫耀幸福!
希望这里的每个白友都能找到属于自己的幸福!

43万

174万

超级版主

我女儿现在超喜欢洗澡,特别喜欢脱衣服,讨厌穿衣服,许多时候对比太明显了,最近洗澡都不安分了,在水盆里使劲打水呢!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2015-4-3 15:26
我女儿现在超喜欢洗澡,特别喜欢脱衣服,讨厌穿衣服,许多时候对比太明显了,最近洗澡都不安分了,在水盆里 ...

怎么都一个德行?进了洗澡盆就不肯出来,抱出来就哭。在水里开心的不得了,一两个月的时候在水里享受着,现在开始打水,我都准备穿了雨衣给她洗澡了,否则衣服裤子全湿了!

43万

174万

超级版主

雯子 发表于 2015-4-3 15:29
怎么都一个德行?进了洗澡盆就不肯出来,抱出来就哭。在水里开心的不得了,一两个月的时候在水里享受着, ...

哈哈,好爸爸一个,现在我们家的洗澡都是我跟他爸爸,你们每天洗澡吗?
我现在给她已经养成习惯,基本洗完澡玩十分钟到半个小时,然后吃了奶就睡觉!
我婆婆或许是年纪大老批评我们怕孩子着凉不应该天天洗,出去串门说谁家孩子一周十天半个月洗一次之类的!
我说孩子天天洗舒服,而且给养成习惯洗澡后睡觉!我老公一般下班到家七点多,我们就吃饭,吃完饭不到八点给小家伙洗澡,小家伙八点左右就睡着了!

2万

硕士生

我们不是每天,基本上是每周2-3次,有人说孩子多洗澡不好,有人说多洗澡好,看自己情况吧,我觉得每天洗澡没啥不好,最起码孩子喜欢!

大学一年级

永远幸福!