白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 儿子出生就有白癜风,现在稳定以后会扩散吗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子是2013年3月出生的。出生第一天就发现手指和背部有斑,但一直以为是胎记,没有在意。上周在杭州三院确诊。瞬间崩溃。儿子只有右手手指和背部钱币大小白斑各一块。医生只是配了硫磺软膏叫我们擦。请问各位,这一年来白斑比较稳定,还会再扩散吗?有没有什么治疗方法,医生说孩子太小,只能观察。我是希望能把bb 消灭在初期阶段。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-4 11:01
既来之,则安之,观察一阵子看看!

像所有妈妈一样,真是无法接受这个事实

43万

174万

超级版主

孩子出生就有白癜风、无色素痣都有可能的,你可以带孩子去杭州三院找许爱娥确诊下,如果是白癜风稳定不发展可以外用艾洛松加爱宁达配合308进行恢复看看吧!
现在稳定不发展就不要太担心,平常注意观察就行了!

小学五年级

在杭州三院做的皮肤Ct和伍德灯检查。皮肤ct报告是基底层色素完全缺失。伍德灯检查结果是荧光弱。医生也没给个明确答复,就给开了药膏。或许是怕我接受不了吧。。。。许爱娥的号又特别难挂,真不知该怎么办。。。

12万

77万

荣誉会员

490120801 发表于 2015-4-3 20:55
在杭州三院做的皮肤Ct和伍德灯检查。皮肤ct报告是基底层色素完全缺失。伍德灯检查结果是荧光弱。医生也没给 ...

出生就有白癜风的情况很少见,可以先外用爱宁达定期去复查下!

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-3 22:19
出生就有白癜风的情况很少见,可以先外用爱宁达定期去复查下!

我和我老公都很健康,家里也全部没有这个病。不知道上天为什么要这样做。。。

大学一年级

490120801 发表于 2015-4-3 20:55
在杭州三院做的皮肤Ct和伍德灯检查。皮肤ct报告是基底层色素完全缺失。伍德灯检查结果是荧光弱。医生也没给 ...

皮肤CT应该可以确认至少色素缺失

小学五年级

Greatniulei 发表于 2015-4-3 23:56
皮肤CT应该可以确认至少色素缺失

色素缺失就已经可以确诊是bb了吧?

小学五年级

亦宁 发表于 2015-4-3 20:27
孩子出生就有白癜风、无色素痣都有可能的,你可以带孩子去杭州三院找许爱娥确诊下,如果是白癜风稳定不发展 ...

医生根本没提治疗方法,配个药膏就给打发了。。。。

小学五年级

亦宁 发表于 2015-4-3 20:27
孩子出生就有白癜风、无色素痣都有可能的,你可以带孩子去杭州三院找许爱娥确诊下,如果是白癜风稳定不发展 ...

爱宁达看了下,不建议2岁以下使用。我家宝宝一周岁,可以用吗?

43万

174万

超级版主

490120801 发表于 2015-4-4 08:54
爱宁达看了下,不建议2岁以下使用。我家宝宝一周岁,可以用吗?

可以使用的!

小学五年级

就把爱宁达直接涂白斑上吗?还是需要混合其他东西,降低比列后再涂呢?

小学五年级

就把爱宁达直接涂白斑上吗?还是需要混合其他东西,降低比列后再涂呢?

12万

77万

荣誉会员

490120801 发表于 2015-4-3 22:47
我和我老公都很健康,家里也全部没有这个病。不知道上天为什么要这样做。。。

既来之,则安之,观察一阵子看看!

1万

研究生

不要崩溃,这个病没有生命危险,小孩又容易好,所以不要太担心,参考一下论坛里面的成功案例,好多孩子都好了的,即使没全好也都能好转的,放心放心。http://www.bbsls.net/thread-43146-1-1.html给你看下我的孩子,还有就是稳定之后要用药就不会继续扩散,如果不用药就有可能会扩散。
这里,一个温暖的家。