白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好:我孩子除了复发,腰上又新发好几块儿,这算不算大规模爆发?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我孩子除了复发,腰上又出现了好几块,几乎是对称的,其中有芝麻粒似的小点,也有直接出现的似指甲大小的大块儿,有的似乎是一夜之间出现的,不知什么时候就突然多了一块,1这种情况我们该怎么办呢?2这种情况算不算大规模爆发?3是不是复发次数越多越难治4另外我还想问:孩子鼻炎这段时间厉害了,医生开了吃的鼻炎颗粒中成药,里面含好多中药成分,还有一种<<清热散结胶囊>>里面的成分是千里光,这些和您开的复方甘草酸苷胶囊能否同吃?期待您的答复!谢谢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、去当地正规皮肤科照下伍德灯判断下疑似新发的是不是白癜风,假如是的话说明还在发展期中,可以配合常规的免疫调节类药物坚持3个月控制下;
2、应该也还好,算是发展的正常迹象,及时控制下看看;
3、及时发现及时治疗恢复的几率会相对高些;
4、可以使用的,这个不冲突!

周六晚来看博士的建议吧!

高中一年级

谢谢天涯,你们各位版主,还有管理员,都很辛苦,希望你们保重。

大学一年级

先尽快确诊最重要

高中一年级

可以肯定是的。

43万

174万

超级版主

先去确诊下,如果真是说明不稳定就需要使用药物进行控制,这样也不算爆发,一般新发积极合理治疗恢复概率也高!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-4-4 10:10
先去确诊下,如果真是说明不稳定就需要使用药物进行控制,这样也不算爆发,一般新发积极合理治疗恢复概率也 ...

谢谢亦宁!我确定是复发并有新发的,从去年儿子5月确诊以来,找医院找医生费了一个多月,6月开始正式吃药治疗,8月发现咱们论坛,我一直在学习,多少也知道一点儿这方面的知识。从7月到11,月是治疗效果最好的,身上小点的消失,大的地方黑点恢复有四分之三,后几个月也没新发的,这个时候我心里有点放松了,天也冷了,孩子一直吃空总蔡老的药方你知道的那中西药都是好几大包的往家带,孩子吃得太苦了,我从论坛上知道原来中药也有好多副作用的,以前我像许多人一样认为中药是百分点之百安全。他按时吃有4个月,之后就是我上面说的各种原因吧,没再那样按时吃了,摸药倒是几乎没间断。我由于工作原因,从12月不经常在他身边,到元月我仔细看时,发现黑点已经在减少了,但当时没引起足够重视,还以为是自己的心理问题,直到2月下旬拍照对比,发现黑点只剩有很少了。
亦宁妹妹,我现在弄不清楚,他这种情况是属于第一次治疗本来就没稳定,还是今年又新发,我觉得从去年8月到12月都没有出现新的。

\。你帮我分析一下是属于什么情况。我这当中也去找过博士,分别是去年10月和今年3月,第一次他砍效果不错,让我继续原来的方案,这次他给我们拿了药,让吃三个月。

43万

174万

超级版主

独钓寒江 发表于 2015-4-4 13:47
谢谢亦宁!我确定是复发并有新发的,从去年儿子5月确诊以来,找医院找医生费了一个多月,6月开始正式吃药 ...

可以继续吃,其实在远处的这样也不要担心,不少人都有这样的情况,原处BB没有完全恢复,随着时间会存在你说的情况!但是别处有新发的就真的要用药控制了!

4万

25万

论坛特邀专家

使用复方甘草酸苷控制BB是可以的,大需要2~3月才能体现出控制作用来。过敏性鼻炎要使用抗组胺药物控制,如果反复发生的过敏性鼻炎建议添加匹多莫德,对控制BB和过敏性鼻炎都有一定效果,可以复方甘草酸苷+匹多莫德+氯雷他定联合喝内服,提到的中成药也是可以一起服用的。

高中一年级

李志强博士 发表于 2015-4-4 17:43
使用复方甘草酸苷控制BB是可以的,大需要2~3月才能体现出控制作用来。过敏性鼻炎要使用抗组胺药物控制,如 ...

谢谢李博士,您在工作的同时一定保重身体。孩子不是过敏性鼻炎,是很小的时候受冷感冒得的,同时还有咽炎,想起来我就难过自责,从小我一个人带他,成天忙于工作,顾不上照顾他,孩子跟我受了很多苦。偏偏去年他又得了这个难缠的病,还是泛发型的,现在我一直认为都是我从小不会照顾他,没有养成他良好的生活习惯,从小睡觉晚,偏食,又让他早早读了高中,到高中半年就得了这个病我觉得都是我把孩子毁了,现在我常常半夜惊醒,后悔自责。我觉得欠孩子太多了,所以在他学校租了房子,每天从几十里路上班处跑回来给他做饭,抹药。因为这个病要吃那么多药,我的注意力都放在这里了,去年冬天他鼻炎加重,我也忽视了,直到现在发现他晚上睡觉呼吸受影响了,才去检查,我们是在小县城,医生也只是拿了点消炎药。李博士,我都没有了生活的勇气,可是妈妈倒下了,孩子的命运更惨了。请原谅我向您倾诉,真的是没地方去诉说。