白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

无锡中医院308希兰光照光记录

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无锡的病友,谁在无锡市中医院看病的啊?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

友情顶一个啦,无锡当地情况还不是特别了解,你也可以去别的医院咨询下看是否有希兰光,这样也可以发帖给当地朋友一些参考!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-5 19:37
友情顶一个啦,无锡当地情况还不是特别了解,你也可以去别的医院咨询下看是否有希兰光,这样也可以发帖给当 ...

谢谢亦宁,我已经在无锡市中医院照希兰光了,医生另外给我配了中药,希兰光照了5次,我主要是左侧脖子,从耳朵开始,有几块,下巴下面有一点,照光的时候不好照,因为弧度的关系,从第三次开始红,第五次照光两小时开始很红,昨天发现蜕皮了,医生没给我开普特彼,我问过医生,医生也没说要给我开,我就自己买了一直,昨天晚上涂第一次,有发热,烧的感觉。P.S.发现白白2个月开始看的,是节段型。第一次,医生除了中药还给我开了转移因子口服液,就开了一周的药量,第二次去就没给我开,还说我照光的效果不错,可是那时候人多,我觉得医生没有好好给我看,因为角度的关系,耳朵下面脖子处,进展比脖子下方的慢。难道转移因子都不用喝了?然后医生还说我再照个5次就差不多了,我觉得不肯能,下巴处的估计能好,我之前照光的时候翻看了别人的照光记录本,好像大部分都是做到10几次就不做了,有的就是10次以内,最多的我看估计30次不到吧,难道都好了吗?

小学六年级

起水泡的地方破了,还可以涂药吗?

小学六年级

无锡有在中医院看病的可以联系加我qq:723224375

43万

174万

超级版主

viviantjj 发表于 2015-4-5 19:48
谢谢亦宁,我已经在无锡市中医院照希兰光了,医生另外给我配了中药,希兰光照了5次,我主要是左侧脖子, ...

1、他克莫司稍微有一点点刺激性,刚开始使用有些灼热都属于正常显现不要担心!
2、按照你说的还是不太稳定尤其新发的建议转移因子可以系统坚持三个月控制,话说一个月这药吃着还不如不吃,没多大意义的!一般控制都是有个周期的!
3、一般新发尽早治疗相对概率也高一些,你在无锡照希兰光有个光斑多钱呢?也可以给一些朋友做一些参考意义!也祝福你能早点恢复!

43万

174万

超级版主

viviantjj 发表于 2015-4-5 19:56
起水泡的地方破了,还可以涂药吗?

如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大泡可以用无菌针头刺破外敷百多邦,等结痂后在开始光疗或者小面积尝试外用药!
暂时外用药可以停了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-5 20:11
如果是小泡可以外敷百多邦,如果是大泡可以用无菌针头刺破外敷百多邦,等结痂后在开始光疗或者小面积尝试 ...

我是其中一块白白上面有一个小泡,准备不涂普特比了,其他没气泡的涂一下,中医院希兰光110一个光斑,很大的面积,大概有ipadmini 那么大个,我的脖子一个光斑就够了,可以医保报销,找的还是中医院的主任医生,估计病人很多,我也不是很会表达自己病情的人,下次去要提前写好要说的话。下巴的一个很小的白白,大概一个中指的指甲盖的,好像照了5次,已经好的差不多了,脖子上面的看不太出,我之前拍了照片,但是可能还不是效果明显,所以不好比较

43万

174万

超级版主

viviantjj 发表于 2015-4-5 20:18
我是其中一块白白上面有一个小泡,准备不涂普特比了,其他没气泡的涂一下,中医院希兰光110一个光斑,很 ...

可以继续治疗观察的,才5次有的就恢复了,这个也算效果不错的,祝福你!

小学六年级

照了12次的308,有缩小,不知道这个效果算是正常的,还是慢的,大块的貌似恢复比较慢,下面附上第一次和昨天的第12次,请懂的朋友看一下。

初中二年级

QQ
viviantjj 发表于 2015-5-1 23:10
照了12次的308,有缩小,不知道这个效果算是正常的,还是慢的,大块的貌似恢复比较慢,下面附上第一次和昨 ...

效果显著

小学六年级

面积小的恢复快啊,大的很慢很慢

初中二年级

QQ
viviantjj 发表于 2015-5-2 08:59
面积小的恢复快啊,大的很慢很慢

两次比较是明显的,才十二次论坛上有不少人次数达上百次.就我就达百次.但我面积大

初中二年级

无锡中医院希兰光的机器是怎样的啊,我是无锡的,不过以前是去南京皮炎所看的

小学六年级

旅行的意义 发表于 2015-5-2 12:57
无锡中医院希兰光的机器是怎样的啊,我是无锡的,不过以前是去南京皮炎所看的

中医院的是308希兰光,我是脖子上新长的,可能效果不错