白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 亦宁,帮我看看能不能吃激素啊?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这几天又接二连三发展新出的白白,买的伍德灯还没到货,只是肉眼看到的。亦宁该咋办,我越来越不淡定了,能不能吃泼尼松试试看?到底对孩子伤害有多大?我想以最小的伤害控制孩子的病情,想要采取积极的措施进行治疗,但是如何保证积极治疗而不是过度治疗?会不会白白没好,身体确给糟蹋了? 五岁的孩子到底能不能用激素?
亦宁,能不能帮我分析一下?真的不知道怎么办了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以使用激素,这个可以在当地医院的指导下使用,白癜风的控制也是需要时间,不管是激素还是免疫调节类药物都有个过程,一般用药两三个月后评估控制情况的!
你这种实在担心可以去三甲医院找皮肤科大夫面诊下,可以配合激素一起控制!

小学四年级

今天又去了中山医找那个皮肤科的主任,他让我自己选择,说激素的副作用谁也说不好,有人就没事,因人而异的。但是劝我中药不要吃了,说对孩子伤害更大。

43万

174万

超级版主

宝贝快好99 发表于 2015-4-7 14:25
今天又去了中山医找那个皮肤科的主任,他让我自己选择,说激素的副作用谁也说不好,有人就没事,因人而异的 ...

一般许多内服中药都比较伤肝,激素呢一般在合理的剂量下有副作用的人还是比较少,所以是需要遵照医嘱的!
你们现在使用匹多莫德先坚持三个月看看吧!

小学四年级

好的,谢谢你,真的是神速回复啊

小学四年级

对了,我家吃的匹多莫德是广州军区总医院自己出的,要不要换成进口的呀

43万

174万

超级版主

宝贝快好99 发表于 2015-4-7 15:18
对了,我家吃的匹多莫德是广州军区总医院自己出的,要不要换成进口的呀

自己出的,我还是第一次听说传来看看!
这类三甲医院一般医院自制的药物的话还是不错的!

小学四年级

就是这样的

12万

77万

荣誉会员

这种的也可以使用的,坚持2-3个月看看!

小学四年级

好吧,谢谢你,天涯

大学一年级

中药没有严格的药理和临床试验,其实对比西药是不安全的

初中一年级

我孩子开始是在北京儿童医院看的,给开的匹多莫德片,白灵片,外抹的他克莫司,没疗效,3个月面积扩大了4,5倍,那个所谓专家就给孩子开了泼尼松,我自己上网看了说明书,没敢给孩子用,这个专家难道不知道光疗吗?不知道308,UVB吗?孩子开始的面积只有一元硬币大小,3个月耽搁了,发展到孩子小手那么大,,现在恢复起来好慢啊,真是心疼啊,找对医生,用对药真的很重要啊

小学四年级

308不能控制啊,只能帮助发出来的复色