白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 小心上海地铁站的医托,有没有人和我一样的经历?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
4月1号本人挂的上海华山医院傅雯雯教授下午的专家号,在上海总站边上做的1号地铁,从常熟路站下车,本人上次去华山医院站里出来就打的的,这次是第一次做地铁到华山医院,和老公一起,下地铁后,墙上标志上写的往华山医院在哪边是出口,遇到一对中年夫妻,看我们往华山方向走,上来就问路,问华山医院是不是从这里走出地铁站啊,我说我也不知道,第一次来,也去华山医院。他说那一起好了,然后热情的不得了,去问站里的工作人员,往华山医院的出口是哪个,然后又问我们是看什么病,我说皮肤,他说我老婆也是皮肤啊,又问具体是什么,我说白癜风,然后他说我老婆也是啊。我估计那时若我说是别的病,他也跟着说是别的病了。然后一起走出站后,他说有点熟悉这路,说自己是江西的,他女儿在网上给自己老婆挂的号,还说去年也看过,没用,是傅雯雯看的,今年又来,再看不好就不到这医院来了。我说你看一次又看不好的,要坚持的。然后走到一半,不认识路了,他随便路上拉了个男的,问华山医院怎么走,他说你们看什么病,我说白癜风,这次又牛了,那男的说我女儿也是白癜风,头皮都白了,在华山医院没看好,里面一个医生介绍去军区医院看好的,吃中药,然后那中年男人拉着问地址,问怎么挂号,搞的和真的一样,这个路人也超级热情,写地址,给电话的。那男的一拿到号码就打过去问今天有没有号了什么的。还叫我们也去,我说今天我都预约了医生了,不去了,真看不好,下次再去这个医院,然后让他大哥电话过来,以后我们问问疗效,他打过来的电话显示的是上海的。

全程他老婆倒没怎么说话,一看往华山医院肯定是看病的,假装问路,一般问路肯定是问店里的人啊,他随便拉个路人甲就问,还一问就又是女儿得的也是白癜风,说自己是江西的,电话打来是上海的,也太巧了,反正出门在外,都要小心了,这医托装的也太~~~~

附图路人甲写的地址,找了网上根本没这个医院,说是退休的军医什么的!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

一样 上回去北京武总也是的  只是我的在医院

高中一年级

你是在上海火车站坐地铁?如果在上海火车站的话你直接坐113路可以坐到华山医院门口下车的。我觉得113路比较方便。

小学三年级

医托无处不在,特别是大医院附近。。。切记勿病急乱投医。。。

小学二年级

谁教我怎么删除帖子的呢

初中一年级

QQ
出门在外 小心点 别随便给别人说话啊  

43万

174万

超级版主

上海、北京、济南都有朋友反映过你这种情况,所以大家一定要立场坚定啊,现在的托太多了,注意上当受骗,也感谢楼主的分享!

高中三年级

本人江苏常熟的,来的时候去常熟市里做到上海总站,回来到上海南站做到昆山,在到自己家,看个病时间都花在路上,还碰到个医托

高中一年级

医托一旦发现就应该拖到午门跪着去

12万

77万

荣誉会员

出门在外一定要小心,很多大医院的门口也有很多医托!

大学一年级

一定要小心!不知道这些托骗了多少人

3万

博士生

小心为妙,谢谢提醒!

3万

博士生

小心为妙,谢谢提醒!

3万

博士生

小心为妙,谢谢提醒!

3万