白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 我可以控制自己的情绪,却没有办法改变家人的看法!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我可以控制自己的情绪,却没有办法改变家人的看法。我已经很辛苦,慢慢调整好的心态真怕被他们所改变,而且还要来安慰他们,我怕哪天会坚持不住崩溃的!!现在的我活的好压抑,感觉有得忧郁症的倾向了,体重逐渐下降!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

如果这样了就装作若无其事,然后左耳朵进右耳朵出!
我跟婆婆一些生活理念完全不同,刚开始在一起我也各种生气老拿老公出气,老公就说其实他最可怜,是个出气筒还没办法说,后来我就想到不起冲突,然后说的不一致的就是左耳朵进右耳朵出,完事了就当做什么事情没发生,一家人该怎么样就怎么样?自己想通想开了不去计较了就没事了!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-4-8 09:59
我跟婆婆一些生活理念完全不同,刚开始在一起我也各种 ...

这个真的很难,谢谢你每次的开导!家家有本难念的经,之前我发的老公的问题也横在这里。我也在试着改变,现在的我不是因为饿而吃饭,而是为了吃饭而吃饭,觉得自己都要崩溃了!口干苦味,脸色发黄,体重直下降。我都讨厌现在的我,我真的好想逃离现在的生活!自己都不喜欢自己,何况别人呢

8万

副县长

这个真得需要自己来调节,人活着真是累啊,家家有本难念的经。
不管怎样,祝福。

12万

77万

荣誉会员

的确家家有本难念的经,这个最终还是只能靠跟你老公去沟通解决的,你老公必须负起责任!

43万

174万

超级版主

我有个比较私人的话题问下,一会站内信发给你!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-4-8 09:59
我跟婆婆一些生活理念完全不同,刚开始在一起我也各种 ...

亦宁姐  你想的好开   有时间也想像你那样  但是做不到  不得不去想哦  

初中一年级

QQ
别想那么多 身体是自己的  生气对自己不好  对恢复病情也不好  尽量控制自己别生气

43万

174万

超级版主

nana313186305 发表于 2015-4-9 08:11
亦宁姐  你想的好开   有时间也想像你那样  但是做不到  不得不去想哦

但是想了自己会越来越生气,所以我就不想,当时最多气一下,然后马上又告诉自己学着理解容忍,过一会就当什么都没发生过!
就比方有时候我女儿闹一下我婆婆就巴掌下去打屁股,我开始可生气,但是我强忍着告诉自己不是偶尔自己也这样拍孩子嘛,反正是她的亲孙子!有次婆婆随口骂女儿很难听的话(山村出来习惯了),我当时可郁闷,那团火就直接想爆发,但是想着肯定发了就是家庭矛盾,然后我就QQ找老公骂他,老公就说别计较,婆婆也是无心无意识的,她也是善良的……所以过了那一会就没事了,平常想着婆婆每天早起做早餐,我不习惯洗碗帮忙洗碗……这些也都看得出老人家是关爱我们小辈的,这样想想没有冲突就没有家庭矛盾了!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-4-9 08:49
但是想了自己会越来越生气,所以我就不想,当时最多气一下,然后马上又告诉自己学着理解容忍,过一会就当 ...

亦宁姐 你 真的要好好像你学习啊 忍一时就好好  有时间仔细想想确实是那样的   忍一下就少很多矛盾 家和万事兴嘛 亦宁姐 你不经常上QQ吗   好想加你QQ  

43万

174万

超级版主

nana313186305 发表于 2015-4-9 09:43
亦宁姐 你 真的要好好像你学习啊 忍一时就好好  有时间仔细想想确实是那样的   忍一下就少很多矛盾 家和 ...

我QQ上的少,反而来论坛多一些!
其实是这么回事,论坛朋友加了不少,一上去大家名字一变谁都不认识,而且有些问病情的,我自从有孩子后记忆力直线下降根本记不住,所以反而多来论坛,因为论坛熟悉的ID或者头像,有时候忘记直接点击开帖子一下子就明了,所以更喜欢来论坛,今天在论坛说出了心生啊!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-4-9 10:06
我QQ上的少,反而来论坛多一些!
其实是这么回事,论坛朋友加了不少,一上去大家名字一变谁都不认识,而 ...

嗯  我只是觉得QQ 更好交流些  刚才那个成都加进去是西部白癜风内部人还给我打电话 好郁闷  我不知道是不是遇到医托了 没有理他了  

43万

174万

超级版主

nana313186305 发表于 2015-4-9 10:10
嗯  我只是觉得QQ 更好交流些  刚才那个成都加进去是西部白癜风内部人还给我打电话 好郁闷  我不知道是不 ...

是啊,所以我就不太喜欢QQ,还有QQ群,经常会有托的!

初中三年级

Yolanda123 发表于 2015-4-8 17:30
这个真得需要自己来调节,人活着真是累啊,家家有本难念的经。
不管怎样,祝福。

是的,谢谢!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-8 18:31
的确家家有本难念的经,这个最终还是只能靠跟你老公去沟通解决的,你老公必须负起责任!

恩,他已经很好了!有时候都觉得他也挺不容易