白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 几年没复发,最近有复发迹象,但是在哺乳期,用什么药控制安全?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有这个病好多年了~几年没复发,最近有复发迹象,在手背上,但是在哺乳期,有什么安全的药可控制么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

哺乳期是不能用药的,面积小可以i外用卤米松配合照光恢复,发展的话只能结束哺乳期,现在可以使用黄芪泡茶有稍微的控制效果可以试试!

小学六年级

我还想吃点叶酸和维b呢,这个药貌似哺乳期可以吃呢~你说黄芪是泡了喝噶?就是手背背有白小点点,卤米松几年前医生开过~哺乳期可以用噶?

12万

77万

荣誉会员

夏日炎炎 发表于 2015-4-8 11:25
我还想吃点叶酸和维b呢,这个药貌似哺乳期可以吃呢~你说黄芪是泡了喝噶?就是手背背有白小点点,卤米松几 ...

叶酸片和VB也都是国药准字的药物,哺乳期间最好不要使用内服药物,局部进行照光是可以的!

小学六年级

孕期都可以服叶酸嘛~光疗仪器到是考虑着

小学六年级

请问黄芪是单独泡么

43万

174万

超级版主

夏日炎炎 发表于 2015-4-8 22:24
请问黄芪是单独泡么

是的,就跟泡茶喝一样就行!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-8 11:01
哺乳期是不能用药的,面积小可以i外用卤米松配合照光恢复,发展的话只能结束哺乳期,现在可以使用黄芪泡茶 ...

亦宁,看了好多到处都有你和天涯~很有影响啊~我很想去北京找李博士啊~~可惜娃太小,更不想让公婆知道~所以~~我整理下我的资料,让李博士帮我看看~~他能看见我的帖子么?他是周四来么?

小学六年级

博士什么时候来啊

4万

25万

论坛特邀专家

夏日炎炎 发表于 2015-4-8 11:25
我还想吃点叶酸和维b呢,这个药貌似哺乳期可以吃呢~你说黄芪是泡了喝噶?就是手背背有白小点点,卤米松几 ...

可以服用黄芪+辅酶Q10,白斑面积小外用卤米松+普特彼也是安全的。

43万

174万

超级版主

夏日炎炎 发表于 2015-4-9 23:01
亦宁,看了好多到处都有你和天涯~很有影响啊~我很想去北京找李博士啊~~可惜娃太小,更不想让公婆知道 ...

博士已经回复你的帖子了!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-4-12 11:31
博士已经回复你的帖子了!

多谢啦~

小学六年级

李志强博士 发表于 2015-4-11 09:11
可以服用黄芪+辅酶Q10,白斑面积小外用卤米松+普特彼也是安全的。

多谢李博士~那现在uva可以照么~手部是新长的,手上偏黄的,是用了美黑后没洗掉的~另一张就是好几年的,在股骨头位置处对称分布,脊背中间有块,右眼睑有点,做过308,用过甲氧沙林,他克莫司,新时适确得,注射过斯奇康针,胸腺肽,做过细胞移植,没怎么扩大,也没好!过了哺乳期我想系统治疗,要怎么用药!眼部用药要注意什么!