白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,孩子太小不能亲自去,麻烦看看现在该怎么治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士。。您好。我家丫头现在十三个半月了。大概三个月前。都怪我照顾不周。有了尿布疹,用了激素类的药(很少量)。好了以后就留下了白斑。我就没有放在心上。以为过几天会好的。这一过就是三个月也没有见好转。而且还长了几个小米粒大的BB。就带到医院做了皮肤CT检查。确诊白癜风。医生开了爱宁达和他卡西醇。没有口服药。要求照光。医生也不建议。。孩子是过敏体质。对牛奶过敏好厉害。我想问有必要给孩子查过敏原和微量元素吗?需要搭配其他什么药一起用吗?我家这个BB是什么类型的。。会不会全身都一起长啊?问题有点多。。求回复。。谢谢了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

为什么我上传不了图片啊。。我家长在**部。。指甲大的三个。。还有三四个米粒大的后长的。。

43万

174万

超级版主

位于身体一侧是节段型,身体两侧都有的是寻常型,如果确诊是白癜风目前外用药是可行的,主要观察看是否还有新发的,如果有新发就要考虑口服药物进行控制的,有条件尽早配合照光恢复!
晚点可以听听博士的意见!

12万

77万

荣誉会员

张敏。 发表于 2015-4-8 21:49
为什么我上传不了图片啊。。我家长在**部。。指甲大的三个。。还有三四个米粒大的后长的。。

是不是图片太大了,编辑帖子上传附件就可以的!

12万

77万

荣誉会员

可以先按照医生的方法先坚持用这么1-2个月的外用药看看的!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-8 22:17
位于身体一侧是节段型,身体两侧都有的是寻常型,如果确诊是白癜风目前外用药是可行的,主要观察看是否还有 ...

亦宁姐。首先谢谢你哦。。目前用药十天了。没有变化。没有变多也没有增大更没有变好。。我好想给宝贝照光然后快点好。今天下午去看。医生不同意照光。我听你的。你上次说南京皮肤研究所的贾虹比较好。我今天来迟了没有挂到她号。。我在医院附近酒店住下了准备明天早起去挂号再给她看一下。哎。亦宁姐你说她们为什么不让我照光呢。

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-8 22:22
可以先按照医生的方法先坚持用这么1-2个月的外用药看看的!

谢谢天涯哥。好像是太大了。传不上。我带孩子在外面看病。回家用电脑试试传照片。

43万

174万

超级版主

张敏。 发表于 2015-4-8 22:36
亦宁姐。首先谢谢你哦。。目前用药十天了。没有变化。没有变多也没有增大更没有变好。。我好想给宝贝照光 ...

每个大夫的临床经验不同,不让照光主要就是照光一般隐藏的或者不明显的白斑会立马变白,这样许多患者是无法接受,有的甚至会认为是医院治疗不当等等原因,所以有的医院就建议待稳定照光的!

大学一年级

张敏。 发表于 2015-4-8 22:36
亦宁姐。首先谢谢你哦。。目前用药十天了。没有变化。没有变多也没有增大更没有变好。。我好想给宝贝照光 ...

我家小孩在北京的医院比如协和和儿童医院也都没让马上照光,包括在李博士那里也都是先用药一段时间后才让开始照光,临床医师经验和方法略有不同

小学六年级

湿疹用了激素类药会导致白癜风吗

初中一年级

本命年的大头狗 发表于 2015-4-9 09:29
湿疹用了激素类药会导致白癜风吗

我也不知道啊。。我就怕是我乱用药导致的。。等博士回复啊

初中一年级

Greatniulei 发表于 2015-4-9 09:01
我家小孩在北京的医院比如协和和儿童医院也都没让马上照光,包括在李博士那里也都是先用药一段时间后才让 ...

那后来呢。。用药控制住了?还是也照光了啊?恢复了吗?

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-9 08:57
每个大夫的临床经验不同,不让照光主要就是照光一般隐藏的或者不明显的白斑会立马变白,这样许多患者是无 ...

谢谢亦宁了。。

大学一年级

4万

25万

论坛特邀专家

需要看看照片,可以使用光影魔术手将照片缩小后再发(小于100K)。