白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 疑似部位用普特彼观察一个月,麻烦博士帮看看!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我之前也有发过帖子,您说不太像白白,让我抹一个月普特彼再上传照片看看。最白的那块到现在已经6个月了,抹普特彼一个月了,从开始抹颜色就开始变淡(黑)了,斑上和周围的皮肤一样都有黑色的沉积,而且在变小中,光线不同观察它的形状也不同。今天去了医院让医生再帮用伍德灯照照,结果也还是阴性,病例上写的是淡乳白色荧光(这个是我回家看病例才发现的。。。),诊断结果依然是色素减退斑,那个医生因为我去了好多次,今天去他都认识我了,都不仔细帮我看,只说还是不像。只现在我担心的是胸上有很多处色素减退的地方,虽然都照了伍德灯,但是我觉得数量有点多,它们都是不仔细看看不出来的。还有左胸上有两块白的是被褐色的沉着围绕着的,图片我也上传了,麻烦李博士帮看看。。。

想请教李博士:1.这种情况还考虑是白白吗?   2.因为我身上有很多浅色的减色斑,所以我最近半个月涂普特彼是大面积涂,整个胸几乎都涂了,现在胸上出现了好多毛细血管,以前是没有的,我还能大面积涂了观察吗?这些毛细血管以后能消除吗?

麻烦博士帮看一下图片,谢谢李博士和大家了!

手机照的没抹普特彼之前

手机照的没抹普特彼之前

手机照的抹普特彼一个月

手机照的抹普特彼一个月

手机照的胸上的部分色素减退斑

手机照的胸上的部分色素减退斑

这个是用相机照的白斑

这个是用相机照的白斑

相机照的胸上的减色斑

相机照的胸上的减色斑

左胸上的白斑

左胸上的白斑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

8万

副县长

你的应该不是哈,第一张和你类似的地方,我也有一块,我去年怀疑自己BB时候也是无意发现的,貌似这些年一直有,普通人也有色素分布不均匀,所以个人感觉不用担心哈!

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-4-9 13:25
你的应该不是哈,第一张和你类似的地方,我也有一块,我去年怀疑自己BB时候也是无意发现的,貌似这些年一直 ...

恩恩,谢谢yolanda,我的那块倒是在变淡(黑),只是整个胸上都有好多减色斑,就有点害怕

8万

副县长

不要白白0011 发表于 2015-4-9 13:29
恩恩,谢谢yolanda,我的那块倒是在变淡(黑),只是整个胸上都有好多减色斑,就有点害怕

个人感觉如果不是特别特别白的,都很正常哈!

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-4-9 14:59
个人感觉如果不是特别特别白的,都很正常哈!

恩恩,我打算继续抹普特彼

8万

副县长

不要白白0011 发表于 2015-4-9 15:13
恩恩,我打算继续抹普特彼

普特彼好像涂三个月就得停用,我当时去找李博士是这样嘱咐我的。

初中二年级

Yolanda123 发表于 2015-4-9 15:58
普特彼好像涂三个月就得停用,我当时去找李博士是这样嘱咐我的。

恩恩,好的,我现在抹了一个月啦,再抹一个月看看

12万

77万

荣誉会员

根据情况描述多半不是白癜风,等博士周六晚再来给你看下吧!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-9 17:11

好的,谢谢天涯

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-9 17:11

麻烦天涯再帮看一下我新传的相机照的图片,谢谢啦。。。

12万

77万

荣誉会员

不要白白0011 发表于 2015-4-9 19:35
麻烦天涯再帮看一下我新传的相机照的图片,谢谢啦。。。

看了,色素减退斑也有可能的,等博士周六来看看吧!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-9 21:05
看了,色素减退斑也有可能的,等博士周六来看看吧!

好的,谢谢啦

初中三年级

QQ
我也有这样的情况,部位和你差不多,可以加qq吗?1832204032

初中三年级

QQ
我和你一样,加qq互聊吧?

初中二年级

心爱1990 发表于 2015-4-9 23:19
我和你一样,加qq互聊吧?

你的确诊了吗?我一直都没确诊。我不太登Qq,可以在论坛里发站内消息给我的