白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天璇1993

使用激素类药物治疗白癜风的利弊!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-4-11 12:52
貌似应该没有这种说法的!

看我在前几楼的补充资料。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

得宝松之类的激素药品确实有副作用,而且很显著。去年我打过一次,第二个月抽血检查的时候,血糖异常的高,大家在使用的时候,身体上没有反映,但并不代表没有副作用。
而且我主治医生说,这种药以后反弹概率非常大。

初中三年级

我只打了一次,后来医生就没让我打了

初中三年级

如要验证,可以在注射完两个月后去抽血检查。比喝中药造成的损伤大多了。只不过大多数都不自知而已。

初中一年级

QQ
希望在远方 发表于 2015-4-16 16:13
得宝松之类的激素药品确实有副作用,而且很显著。去年我打过一次,第二个月抽血检查的时候,血糖异常的高, ...

确实,后来你的血糖降下来了吗?我担心复发的问题,得不偿失。

初中三年级

天璇1993 发表于 2015-4-17 15:16
确实,后来你的血糖降下来了吗?我担心复发的问题,得不偿失。

因为我在吃中药,也是一直在监测血糖,暂时没超标。但我中医主治医生跟我说这个激素要最好不要打。因为会导致反弹。但估计他也不知道激素会导致血糖超标,还是我在吃了一段中药时自己发现的

初中三年级

希望在远方 发表于 2015-4-20 10:19
因为我在吃中药,也是一直在监测血糖,暂时没超标。但我中医主治医生跟我说这个激素要最好不要打。因为会 ...

因为我吃第一个疗程(3个月)时的中药,血糖是慢慢升高的,3个月后就停掉了。然后没控制住(中医的控制比西药慢),在停药期间打了一针得宝松。过一个月去拿中药前做血液检查,发现血糖比吃中药前还高。所以我觉得得宝松肯定会导致血糖升高。血糖升高的危害太大了,还是谨慎。

小学六年级

好可怕的得宝松,前天给女儿打了一针,第二天脸就又红又烫的不退,真当心是得宝松的副作用?

高中一年级

我也怕注射得宝松容易复发到现在也不敢打。

幼儿园

赞同。

小学六年级

我20天前注射了一针得宝松,没起任何效果!去上海华山医院,医生说不能再注射!先吃药控制

小学六年级

MXL19971010 发表于 2015-4-20 11:03
好可怕的得宝松,前天给女儿打了一针,第二天脸就又红又烫的不退,真当心是得宝松的副作用?

我打针第二天也发烧了,当时就怀疑是打针引起的

初中一年级

QQ
希望在远方 发表于 2015-4-20 10:21
因为我吃第一个疗程(3个月)时的中药,血糖是慢慢升高的,3个月后就停掉了。然后没控制住(中医的控制比 ...

我吃中药7个月了,之前六个月几乎没有好转,最近一个月渐渐有黑点长出来,现在黑点生长速度还在加快,我还是坚持吃中药,不过血糖、肝肾之类的一直没检查,前几天又买了家用UVB治疗。暂时不考虑打得宝松了。

初中一年级

QQ
MXL19971010 发表于 2015-4-20 11:03

请问您孩子多大?得宝松是被禁止给儿童注射的。是不是得宝松的副作用建议咨询主治医生。

初中三年级

天璇1993 发表于 2015-4-24 11:05
我吃中药7个月了,之前六个月几乎没有好转,最近一个月渐渐有黑点长出来,现在黑点生长速度还在加快,我 ...

你是在哪里拿的中药?什么成分?