白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 嗨,小兰兰我喜欢你!

小学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
耳边一遍又一遍播放着夕日坂,仿佛我是要把所有音符烙进脑子里面,我喜欢任何伤感的旋律,或许我一直长久的沉浸于悲观之中,只是我不敢承认罢了,一直都在强颜欢笑,我努力的让自己合群,努力不让自己成为孤僻的存在。我一直鼓励自己深信不疑的认为爱能够战胜一切,可是每当我想要做些什么,可是脑海里面又会冒出另一种声音,它不断的嘲讽我,压抑着我,让我满腔热血消散全无。是的,镜子里的我不断对我说,不停的告诫着我,没有了她我又不会立刻死去,又不会生不如死,很对,我的心已经不会抽搐一般的疼痛了,疼的太多,心早已经麻木了罢。或许,终究会有一些隐隐约约断断续续的触动吧。好想把脑海里面的情感神经彻底毁灭掉,体会不到爱恨喜悲那又是多么惬意的一件事。说到底,我已经有些羡慕白痴起来了,呵,没有烦恼,无忧无虑,自由自在。小兰,你的闺蜜不断鼓励着我,蛊惑着我去诱拐你,好悲哀,难道你将要迈入剩女一族了吗?果然,闺蜜都是坑货,我已经毋庸置疑了。除了为你默哀,我已经无言以对。为什么面对蜚语流言你不会义正言辞加以反驳呢!你干嘛要说好恶心啊,而且还说的那么没信心,你应该更要严厉的怒斥她们的,你为什么不这么做。不要给我任何希望好不好。小兰兰,好后悔帮你带了一次早餐呢,因为我不想参入你的生活中去了,我只是找了一个借口顺便给你带的,我就是这么心安理得的安慰自己。开早会的时候,我努力让自己视线偏离你,是的,就连余光都不会看见你,我怕就那么仅仅一瞥,我的视线就再也不想离开你。小兰兰,你难么活泼开朗,那么漂亮可爱,你一定会幸福的,真的,绝对会!真的……真的……你会幸福的……!我…喜…欢…你…😔
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

这么晚不睡

1万

大学二年级

晕,看不懂。。。这算表白么男生的表白?

3万

博士生

为爱疯狂!

43万

174万

超级版主

这么爱还不争取,就只有在这里发发心情,我要是小兰兰,会感觉悲哀的!

大学一年级

那你还在等什么?

初中三年级

QQ
爱说不出口愿爱女神保佑你

幼儿园

QQ

祝早日康复,重庆地区白癜风病友工作生活促进群433874541,欢迎加入。

6万

区长

芒果先生,你在等小兰兰生气么?还打算让她等到什么时候呢?
…… 想等到错过才告诉她么

登录/注册后可看大图

高中一年级

QQ
一看就知道是个小芒果?请不要介意姐问你一句你这是认真的还是只是玩玩过家家呢?男大当婚女大当嫁,爱她就大胆地说出来吧!

高中三年级

看标题想起了我喜欢的那个女孩,心塞塞的。

小学二年级

QQ
近在眼前,却又远在天边?是因为我把自己的心封闭起来了吗?一切的一切不知怎么说出口。就算你知道的话以后的我也会远远的逃离开来吧。小兰兰

小学二年级

QQ
同情的目光,怜悯的目光,我不需要任何人这么看待我,就算是你,也一样。

小学二年级

QQ
或许某一天,我真的会死掉吧!小兰

禁止发言