白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,目前服用复方甘草酸苷片将近3个月,但白白还发展!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,目前服用复方甘草酸苷片将近3个月了,但是白白还是发展。尤其是手指部分,而且有的单侧的白白,现在另一侧也有发展迹象了。请问复方甘草酸苷片是否继续服用手部有什么方子可以试试的啊?指尖白白的,都不敢伸手出来~
往年只有夏天才发展,但是去年冬天至今一直有增加。李博士,我是否需要注射之类的加强抵制白白啊

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

建议帖子可以补充完整,以前具体都服用过什么药物,服用时间,现在是哪些部位发展,发展的速度和面积,最好有图片参考下,这样也方便博士解答的!

4万

25万

论坛特邀专家

去医院检查甲状腺抗体和淋巴细胞亚群,有结果后再说。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-12 21:55
建议帖子可以补充完整,以前具体都服用过什么药物,服用时间,现在是哪些部位发展,发展的速度和面积,最好 ...

目前我在服用复方甘草酸苷片,外涂他克莫司。
去年6月李博士帮我开的方子是:维E软胶囊1粒/次,硒酵母胶囊2粒/次,贞芪扶正颗粒1包/次,复合维生素B2粒/次,复方倍他米松注射液1月/次
去医院检查过尿常规,甲功七项,免疫功能,性激素,只有尿常规里有一项是   尿蛋白    呈弱阳性 ,目前已经正常。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-12 21:55
建议帖子可以补充完整,以前具体都服用过什么药物,服用时间,现在是哪些部位发展,发展的速度和面积,最好 ...

之前我好像看到您回复过关于手部的中药方子,好像是泡手的药方。您有发过的吗?

43万

174万

超级版主

一切安好~~~ 发表于 2015-4-15 19:27
之前我好像看到您回复过关于手部的中药方子,好像是泡手的药方。您有发过的吗?

中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。用后弃渣。热敷时,保持温度42度在30分钟左右。如果是一副药可分1-3次使用,一次用完后趁热放进干净的瓶子里,冷却后放进冰箱冷藏,用时加热。一些细节可参照www.bbsls.net/thread-1909527-1-1.html

43万

174万

超级版主

一切安好~~~ 发表于 2015-4-15 19:23
目前我在服用复方甘草酸苷片,外涂他克莫司。
去年6月李博士帮我开的方子是:维E软胶囊1粒/次,硒酵母 ...

如果检查你把甲功、淋巴细胞亚群检查结果发给博士看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-15 20:35
中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。 ...

谢谢。去配了试试看。这药方没什么副作用或者过敏吧?
还有就是,麻烦您帮我推荐效果和安全性好的遮盖液。我从来没用过这个。麻烦了,非常感谢。

43万

174万

超级版主

一切安好~~~ 发表于 2015-5-7 20:49
谢谢。去配了试试看。这药方没什么副作用或者过敏吧?
还有就是,麻烦您帮我推荐效果和安全性好的遮盖液 ...

可以先小面积试用,有些人对补骨脂、红花过敏,所以先试试吧!
遮盖如果照光发红很难有好的效果,而且现在市面上遮盖也很多,我用过几款个人感觉效果都差不多,几十块到几百块价位都不等但是效果差异不大,我用的是论坛团的好心情,个人感觉性价比合适一些,你可以尝试下,因为每个人肤色不同,使用技巧不同会有差异,可以多尝试几次看看!

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-7 21:32
可以先小面积试用,有些人对补骨脂、红花过敏,所以先试试吧!
遮盖如果照光发红很难有好的效果,而且现 ...

我看到了,就是某宝上的哇?夏天容易出汗,这个遮盖液会不会染色到衣服上啊?

43万

174万

超级版主

夏天的话你可以晚上睡前涂,涂上以后然后在空调房里产生一定的防水性就不会了。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-15 20:35
中药热敷:补骨脂,红花。旱莲草、白芷、刺蒺藜各15克。稳定期发展期都可以使用,一副药可分1~3次使用。 ...

去医院检查甲状腺抗体和淋巴细胞亚群,有结果后再说(李博士说的)
那请问什么时候都能去做检查,还是要避开生理期及前后几天??
O(∩_∩)O谢谢

初中一年级

检查这个干嘛的