白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[常见皮肤病] 请问李博士,孩子脸上的斑点是什么?多谢您啦!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:之前咨询过您孩子的汗管瘤问题,您说结节性硬化症的病症会比较相似,当时很担心,因为身上确实有白斑,去了三甲医院的神经内科做了脑部核磁共振,说不是。

孩子发现汗管瘤是2014年11月份左右,当时左右两边前额先发现的,后来中间额头也有一些,2月11日眼睛周围长了,2月13日带她去沈阳的七院,做了皮肤ct说是汗管瘤。回来后2月14日开始太阳穴,鬓角,嘴周围也长了,脖子后面也长了一串4个发棕红色,感觉突然长了很多。然后孩子就开始发高烧39度9,发烧期间汗管瘤也发红。等到了3月初,汗管瘤全部消失不见了。但是现在脸上留了几个斑点。

想咨询一下博士,
1,这个是汗管瘤吗?汗管瘤会自己消失吗?难道是发烧导致的,听过有高温加热治疗肿瘤的。因为汗管瘤是良性肿瘤所以发烧没有啦?

2,当时检查的时候医生写着:汗管瘤?扁平疣?听说扁平疣可以自愈,会不会是误诊了?皮肤ct也能误诊吗?

3,脸上出现的斑点是什么?、家族没有人有雀斑吗?难道是雀斑吗?还是咖啡斑?

多谢李博士了,总是给您添麻烦。非常感谢。超出了白白的问题,还是总请教您。祝您健康。
孩子斑点的图片
IMG_6171新.jpg       IMG_6175新.jpg

下面是孩子汗管瘤的图片:

IMG_6078新新.jpg IMG_6083新.jpg IMG_6082新.jpg IMG_6081新.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

晚点听听博士的意见吧!

4万

25万

论坛特邀专家

汗管瘤不会因为发烧而消退,扁平疣则可能出现这种情况。

初中三年级

李志强博士 发表于 2015-4-14 16:13
汗管瘤不会因为发烧而消退,扁平疣则可能出现这种情况。

谢谢博士的答复。给您添麻烦了。多谢。
请问那脸上的斑点是怎么回事呢?