白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 永济小梅姐人真好,也希望我的白白照光能好!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
由于治疗18天毫无效果,早上照308希兰350的计量也一点都不红,心情异常失落。就在论坛看手术治疗,计划着如果半年后还无效果,就找小梅姐植皮。于是拨通了小梅姐的电话,声音很好听,她正在吸泡,有时间和我说话。我把我的情况告诉她后,她说你不用植皮,脸上新发的,肯定能治愈,而且是过敏引起的,就更容易好,她还鼓励我照光坚持10次会看到效果,我这种情况3个月就能痊愈。我还是坚持问要是半年好不了呢,小梅姐笑着说能好,她见的多了。最后很无耐的说,恢复不了给她发照片,看能植皮否。小梅姐人真好,不只是追求利益,替患者考虑的多,谢谢梅姐,给我动力!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

18666393619 发表于 2015-4-14 14:40
还是先坚持吧,我现在也是在医院照光,一个半月了,效果已经开始显现,说不上很理想,但是还是会继续坚持下 ...

你在哪个部位?白白部位出黑点了?

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-14 14:59
开始都有个摸索尝试的过程,要是还不红的话还需要继续增加剂量的!

嗯,周五去再加计量!

高中三年级

亦宁,这个过程好漫长!早上第五次308,计量从300加到350,还是不红,真郁闷!

43万

174万

超级版主

现在就吃了定心丸了吧,耐心光疗吧,黑色素生成和显现也都是需要过程的,颜面部位新发的恢复概率也高,坚持两三个月看看效果,不要太着急了!

初中三年级

还是先坚持吧,我现在也是在医院照光,一个半月了,效果已经开始显现,说不上很理想,但是还是会继续坚持下去,坚持了才会有希望。

12万

77万

荣誉会员

cddhappy129 发表于 2015-4-14 14:04
亦宁,这个过程好漫长!早上第五次308,计量从300加到350,还是不红,真郁闷!

开始都有个摸索尝试的过程,要是还不红的话还需要继续增加剂量的!

大学一年级

经常看到有人提到她

高中三年级

淡水清荷 发表于 2015-4-14 15:32
经常有人提到她

人真的很好!

大学一年级

初中三年级

cddhappy129 发表于 2015-4-14 15:06
你在哪个部位?白白部位出黑点了?

浑身都有,加起来有几个手掌大小,目前眼和耳朵出现少许黑点。

初中三年级

308我现在加到1500了,每次红两三天

初中三年级

已经做了半年多,好了一半,还在坚持!

高中三年级

落花人独立 发表于 2015-4-14 22:43
308我现在加到1500了,每次红两三天

我们对光都不是很敏感的人,慢慢坚持吧。

高中三年级

18666393619 发表于 2015-4-14 22:20
浑身都有,加起来有几个手掌大小,目前眼和耳朵出现少许黑点。

恭喜你,有效果了,坚持治疗,互相鼓励。