白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 肤白心灰,来到这个网站希望得到大家的帮助!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人今年24/从06年不幸得了白白,至今快10年了。开始几年治疗过天天打针吃药。后来几年没扩散。一直都那几个地方有。直到去年偶然发现腰上两处又发了两个指甲盖大小的白白。心情无比郁闷烦躁阿。后来我还是没管它。今年上个月突然发现手指上有一块一点点大肤色不匀的白白。本人皮肤本来白所以不仔细看不大看的出来。有时候我真的很想不明白命运为什么如此不公。我的要求并不高,身上几处白白我也不指望能恢复只求不要再扩散到其他地方尤其是脸上和手上。现在每天心情都感觉无比的沉重好像压的透不过气一样。因为我还年轻啊,老了倒无所谓反正不影响健康。有什么办法能控制白白阿?来到这个网站希望能得到帮助
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个是常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德口服液1支,每日早晚空腹服2次
叶酸 10mg 口服,每日2次
复合维生素B两片,口服,每日2次
甘草锌片(葡萄糖酸锌也行)2片,口服,每日2次
关于白癜风发展期你可以参考下帖子:http://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

小学四年级

QQ
首先恭喜你成为这个论坛的一份子,在这里多听听亦宁,天涯,博士等人的意见,以及大家分享的经验,多抽点时间来论坛逛逛,你会有不小的收获。这个病,你的心态很关键。多运动,保持良好的心态,治愈的几率还是很大的,主要是坚持

大学一年级

多看看帖子会找到方法的

初中三年级

亦宁 发表于 2015-4-14 14:04
这个是常见的白癜风控制方案,控制率相对也比较高,如果肝功正常大家可以参考下!

匹多莫德口服液1支, ...

谢谢。

初中三年级

给我一颗烟 发表于 2015-4-14 15:14
首先恭喜你成为这个论坛的一份子,在这里多听听亦宁,天涯,博士等人的意见,以及大家分享的经验,多抽点时 ...

嗯。会的

大学一年级

QQ
我还是在手上-。-

高中一年级

QQ

初中三年级

亦宁 发表于 2015-4-14 14:04

匹多莫德口服液1支, ...

我想问问你这些药自己在药店能买到吗?还有吃这些药会不会不管用反而加重病情阿。这些药价格都在多少啊?我离上次治疗白白到现在有六年没吃过药了。我只想让它控制住像前七八年一样不要发展。

初中二年级

是不是最近突然碰见什么事情了/
春天是一个挺容易扩散的季节,这段时间注意调整心态,别大喜大悲大怒大惊,注意忌口。

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-14 14:54
当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuazili ...

匹多莫德,叶酸,VB,甘草锌片
我想问问你这些药自己在药店能买到吗?还有吃这些药会不会不管用反而加重病情阿。这些药价格都在多少啊?我离上次治疗白白到现在有六年没吃过药了。我只想让它控制住像前七八年一样不要发展。

初中三年级

没有啊。就回家过完年过来就发现

初中三年级

lv小shuo 发表于 2015-4-27 23:04
是不是最近突然碰见什么事情了/
春天是一个挺容易扩散的季节,这段时间注意调整心态,别大喜大悲大怒大惊 ...

就回家年后过来突然发现手指上有白点了。心情低落吖。想按照亦宁说的那些药物买来吃吃控制看看

43万

174万

超级版主

luoxingluoyong 发表于 2015-4-27 22:54
我想问问你这些药自己在药店能买到吗?还有吃这些药会不会不管用反而加重病情阿。这些药价格都在多少啊? ...

另一个帖子回复你了