白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[确诊症状] 李博士你好,麻烦你帮我看一下孩子这个是白白吗?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:2岁半
有无家族史:我是一个白白父亲,2012年自己在有白白的情况下老婆坚持生下了幼女,当时自己一直同意不要,因为看了论坛和相关的文章担心会遗传,女儿生下时,我全身检查了一遍都是完好,当时心里很高兴;但是随着时间的增长,我们自己在深圳带到了周岁后,因为夫妻两人要工作,父母也不愿在深圳,所以把孩子扔给在江西老家的父母带,孩子在2014年呆了一年在老家,中途我们也有回去看,孩子全身皮肤都正常,就在今年年初把孩子接到深圳来后,洗澡时发现孩子双手的手臂有点白的,当时我心里就开始纠结,起疑心,问老婆和母亲,说是孩子经常皮肤痒,因为在农村虫子蚊子多,孩子老是把身上到处抓的烂导致的,过段时间就会好。但是我还是不放心,自己是一个患者很担心,我自己的情况现在几年来到是比较稳定,目前只有双手手掌还有指端、虎口有些,之前有发过贴子的;但我现在不是很受影响,到了春季或平常都比较养生,注意,所以也就没有去再花多时间治疗;
发病时间:刚发现
发病部位:双手手臂,额头
以往的治疗情况:无
目前的病情:不详
想问的问题:麻烦帮我看看是不是白白?或者给出相关建议,我们现在在深圳,深圳哪家大医院可以去确诊或治疗?
有无照片:有照片,如下

额头

额头

右手手臂

右手手臂
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个图片看应该不像是的,可以定期拍照观察对比,晚点听听博士的意见吧!

12万

77万

荣誉会员

感觉不怎么像,深圳的话可以去深圳北大医院皮肤科找专家当面诊断看看的!

初中一年级

QQ
亦宁 发表于 2015-4-16 12:39
这个图片看应该不像是的,可以定期拍照观察对比,晚点听听博士的意见吧!

好的,谢谢亦宁,晚点听听博士怎么看。

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-4-16 13:37
感觉不怎么像,深圳的话可以去深圳北大医院皮肤科找专家当面诊断看看的!

嗯,谢谢天涯哥,我先看看博士意见,拍照定期观察一下,不放心的话就到北大医院去看。

4万

25万

论坛特邀专家

不像是BB,可能是湿疹或者蚊虫叮咬引发的丘疹性荨麻疹这类炎症性皮肤病后导致的炎症性色素减退。可以外用普特彼或者爱宁达观察一段时间,如果有湿疹就找皮肤科医生治疗,丘疹性荨麻疹要做好蚊虫叮咬防护。

1万

大学三年级

想多了,不是的,蚊虫叮咬色素减退,大哥放心吧

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2015-4-16 16:39
不像是BB,可能是湿疹或者蚊虫叮咬引发的丘疹性荨麻疹这类炎症性皮肤病后导致的炎症性色素减退。可以外用普 ...

好的,谢谢李博士百忙之中回复,我先买点普特彼或爱宁达擦一段时间,边观察,谢谢你!

初中一年级

QQ
landiaotianping 发表于 2015-4-16 17:00
想多了,不是的,蚊虫叮咬色素减退,大哥放心吧

不得不想多呀,因为自己是这样的情况。先根据博士的建议观察一段时间,上天保佑。。。