白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 各位版主和前辈们帮我出点建议吧,孩子目前该怎么治疗?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我孩子今年2月初时发现嘴下角有块成人母指甲大小的不明显白斑,当时不在意,3月20日去看他时面积扩大一倍,颜色也更白了,才知道出大事了去同济检查说是BB,当时医院开了支,普特彼,和5盒匹多莫得颗粒,用药不到3天,接到当地一家专科医院电话说他们是专业的,了解到我孩子发病时间不长一定要抓住这个治疗机会不要耽误,我们担心的正是这点,于是呼去了,检查,化验什么的专家建议住院,每天一次308,加一个中药仓熏蒸5分中,还有点滴,(阁天一次患处的注射,不知道是什么药,我估计是人工合成的那个什么洛氨酸酶一次260啊)住了11天我们要求出了院,医院又开了4次的治疗,每次治疗就是前面说的那4样,还开了几个月的药,驱虫丸,一日3次一次4颗,芪枣口服液早晚各1支,这几天来到论团学习和看了很多东西,我越看越迷茫了,我现在改怎么办?在这治疗期间白斑处只出现了2个黄豆大的小黑斑,还不明显。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-4-22 10:08
大医院进不起啊,孩子太小了被隔离没办法啊!伤不起啊伤不起!

哎是啊 中国普通老百姓辛辛苦苦一辈子,得场大病全送医院

43万

174万

超级版主

专科医院药物性价比低,而且许多治疗伤肝还是被取了!
可以去当地的三甲医院,匹多莫德颗粒可以坚持使用三个月有控制效果,外用卤米松加普特比然后配合308恢复就可以,芪枣口服液倒是可以喝,其他的专科医院的药物还是免了吧!白癜风的治疗是需要坚持的,可以按照上述方法坚持看看!

小学五年级

我也是那样打算的,就是想有个人共鸣下,那个斑鸠丸我是真不打算用了,就象论团上说的那样,我个人认为是打着藏蒙的高原绿色幌子骗人,那个芪枣口服液好逮里面是补药就算没用,应该也没有副作用,我想买意大利的匹多莫得口服液,不知道药店有没有卖,论团里有个叫海的耳夺那卖是吗?但我不知道怎么联系他,我第一次是在同济里开了支普特彼和5盒匹多莫德颗粒,是一个月的药。

12万

77万

荣誉会员

专科医院治疗的性价比太低了,建议别再用了,还是使用一些正规的方法吧,参考下亦宁的建议!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-4-16 20:49
专科医院药物性价比低,而且许多治疗伤肝还是被取了!
可以去当地的三甲医院,匹多莫德颗粒可以坚持使用三 ...

宁姐我问下,我儿子从治疗BB到现在一直都有咳嗽现象,每天都有,没有痰,有时轻,有时重,有时可以几个小时不咳,有时连着咳。这个影响BB的治疗吗,吃药,打针也不见咳嗽好,是不是感冒,发烧都能加重BB的病情?

43万

174万

超级版主

战天 发表于 2015-4-20 22:29
宁姐我问下,我儿子从治疗BB到现在一直都有咳嗽现象,每天都有,没有痰,有时轻,有时重,有时可以几个小 ...

这个不影响,孩子咳嗽还是要赶紧治,我现在对咳嗽是怕了,女儿45天咳嗽直接就肺炎,隔离花了我两万块,心疼孩子又心疼钱啊!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-4-21 10:45
这个不影响,孩子咳嗽还是要赶紧治,我现在对咳嗽是怕了,女儿45天咳嗽直接就肺炎,隔离花了我两万块,心 ...

肺炎都得2万啊!那不是小病吗?

43万

174万

超级版主

战天 发表于 2015-4-21 19:53
肺炎都得2万啊!那不是小病吗?

大医院进不起啊,孩子太小了被隔离没办法啊!伤不起啊伤不起!

43万

174万

超级版主

战天 发表于 2015-4-22 21:41
哎是啊 中国普通老百姓辛辛苦苦一辈子,得场大病全送医院

说多了都是泪!