白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

把我的华山之行跟大家说,希望有帮助!更新最新状况图

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
17号去的华山医院,之前在一个网站上买了会员就预约好了专家,可是怕很多人还是早早去了,到了医院看见很多人在排队,找到了预约的窗口,可是保安不让进,说是7:30才开始,就等了,到了时间之后很快就拿到号了前20名。又开始等医生,医生是8:30开始看的

我挂的是项教授的号,之前看网上说她们态度都不好,害我很紧张,但是看见了她本人是笑嘻嘻的很和蔼,她就问了我的情况,说我可以直接做皮肤移植了,(那个时候,简直是不敢相信,开心S了)还以为会让我吃一大堆药呢!
我就直接去了白癜风治疗室,医生给抽了血,然后安排我当天下午13:30做手术。

手术过程就是用皮肤分离仪在患处和肚子上各吸一点(烟头那么大的点为一块)要吸2个小时吧,不疼的(因为起的早,在那段时间里还不小心睡着了)
时间到拿掉吸盘就看见2个泡泡,医生就把患处的泡刮掉(这个就疼了)再把肚子上的割下来放到患处然后迅速的拿创可贴贴住。
我现在还没到时间揭创可贴,等揭了我会把情况给大家说的!

纳闷的是收费的单子上写着换药*4次40元 皮肤移植60元*2    可是医生没有叫我要去换药,这不知道是不是多交了,下次去要问一下。
还有也忘了问要不要忌口。(大家如果去,不要像我这么糊涂啊)

不知道你们看不看的懂,我想说的就是只要预约好了,那看病没那么难,医生也很和蔼,手术没我们想象的那么痛!

忘了密码,整了半天才上来的……
这是目前的状态,因为世博房源关系,就没去继续
之前是一片白白的,现在是花花的,但是我是很满意了,只是要去补很多次可能才会完全好
医生说那些小的缝要覆盖移植才可以
要是上海有个熟人就好了,省的大老远的跑来跑去,一次只能补1.2块,劳民伤财啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

不错,祝你早日康复

小学六年级

你在哪个部位做的,怎么才花60.。。我在手上做的话了2800

小学一年级

都会好的 你做的效果怎么样啊  我的也在手上   好几年了

小学一年级

我女朋友还不知道  好担心啊

初中一年级

QQ

是啊.我也准备做了可这里的医生也说要二三千还要住院我嫌麻烦就没做为什么楼主的这么便宜呢我的在嘴角

小学一年级

明天去华山看看   拼了

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝大家都能早日康复哦
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

研究生

我觉得是这样的:4次40元是四个创可贴的钱,60*2是植皮2个,单个60元。   一星期结掉创可贴就好了。

1万

研究生

肉皮越嫩,起泡越快。

小学一年级

原帖由 都会好的 于 2009-9-26 21:10 发表
你在哪个部位做的,怎么才花60.。。我在手上做的话了2800

脖子,是一小块加收的换药费80。(可是没换药,都是也是收80)一小块就一个烟头那么大

幼儿园

回复 1# 讨厌BB 的帖子

那一平方厘米多少钱?

初中二年级

lz这么一共花了160元,到底移植了多大地方呢?

初中一年级

QQ
关注 楼主一定要把效果告诉大家 因为我也想去做移植呢 我一直在吃华山的药 也没有什么明显效果 如果移植效果好还不如干脆做了算了

小学一年级

回复 6# 美美 的帖子

发张图片好了,不然都不知道160是做多大
我说了是一个小圆点80,不是一个部位!!! 我如果都做了估计要4.5千吧,这是第一次医生不给做多就先做了2个点试看看效果,10月中旬我还会去做一次大面积一点的!如果能一下全移植了倒也不怕痛,不然老是往上海跑,路费和住宿比手术贵,心疼!