白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 今天找到保健衣服的牌子了,湖北天马服饰!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前朋友女儿别人送了一套内衣 口罩说治疗这个有用,今天他找到包装盒了,是湖北天马服饰,之前就听说过这个牌子是保健品,刚才百度了一下大部分人说是骗人的,不过也有说有效果的 ,衣服里面有一点一点的药物!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

大家有了解这个牌子的衣服吗

12万

77万

荣誉会员

就是你上次说的那个穿上就能治疗白癜风的衣服?

43万

174万

超级版主

不了解,但是我本人对于保健品真不感冒呢!

3万

博士生

貌似这一类产品,好像对白癜风没有什么用!

初中二年级

百度的介绍打通人体微循环,排出毒素,修复活化细胞,渗透皮肤3—5cm,产品含有70多种微量元素,通过高科技、高技术把微量元素融合到衣服材质里,代替了刮痧拨火罐、按摩、针灸、足疗、化疗、电疗、美容等……,使人体各个器官营养均衡,避免了去医院手术的痛苦以及昂贵的医疗费用。不吃药、不开刀,子宫肌瘤自然消,不针灸、不拨罐,收腹减肥塑造好身材,五脏六腑各有方,风湿内风湿病疗快

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-4-20 21:16
就是你上次说的那个穿上就能治疗白癜风的衣服?

还有这么多皮肤病 牛皮癣、皮炎、青春痘/痤疮、黄褐斑、扁平疣、灰指甲、皮肤瘙痒、雀斑、手癣、鹅掌风、足癣、脚气、带状疱疹、皮肤癣、毛周角化症、皮肤过敏症、粉刺、狐臭、寻常疣/瘊子、疥疮、水痘、脓疱疮等顽固皮肤病,不过网友大部分评论是骗子

初中二年级

亦宁 发表于 2015-4-20 21:20

嗯,我先试一下吧  反正不要钱  

初中二年级

村长 发表于 2015-4-20 21:28
貌似这一类产品,好像对白癜风没有什么用!

嗯,我也不太信,不过可以了解一下 百度 淘宝都有介绍

初中二年级

亦宁 发表于 2015-4-20 21:20

可以去百度或者淘宝了解一下,淘宝介绍就说舒耀宣的哥哥哥哥穿这个治疗了牛皮癣

43万

174万

超级版主

风雨111 发表于 2015-4-21 08:12
嗯,我先试一下吧  反正不要钱

嘿嘿,到时候可以给我们汇报下情况!

12万

77万

荣誉会员

风雨111 发表于 2015-4-21 08:09
百度的介绍打通人体微循环,排出毒素,修复活化细胞,渗透皮肤3—5cm,产品含有70多种微量元素,通过高科 ...

听起来挺神奇的,不过应该有比较夸大的说法,你先试试看,希望你能出现奇迹!

高中一年级

风雨111 发表于 2015-4-20 21:01
大家有了解这个牌子的衣服吗

楼主用天马的衣服没有?有效果吗?有朋友向我推荐呢

托儿所

我是天马服饰受益者,穿天马服饰9个多月了,希望能帮到你们