白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 亲爱的,我知道你累了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亲爱的,我知道我发在这里,你永远也看不到。
如果能坚持到五一,就是咱俩在一起一周年的纪念日了。
五一,也是我得病一年的纪念日。
去年五一,你答应了对你爱慕已久的我。
不幸的是,那时候咱俩都要毕业了。
更不幸的是,我得了白白。
然后你去了西安,我来到重庆。
再然后,我们坚持到了今天。
感谢你一年来的陪伴,你的选择,我接受。
即便你我都明白,我和你都万分不舍。
异地恋本来就难,更何况我…
你曾说,这是老天对咱俩的考验吗?
我说,不知道。
亲爱的,我会听你的话。
要乐观,减肥,阳光,不熬夜,爱自己。
我会悲伤,我会心痛。
之后,我会努力治病。
你说,你会陪我,即便是分了手。
可是你会等我吗?
若有一天,我再次健康。
只怕那时早已物是人非。
就这样吧,祝福你,我爱的人。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
现在的人,绝大部分都是亚健康状态,疾病有时候总是时不时就出现,只是有时候仅仅是一场感冒,有时候是一个坎儿,有时候又是一路的陪伴,不要太悲观,不管什么,积极面对,开心过好每一天把
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

8万

副县长

现实真是让人无奈。加油,好好爱自己。祝你早日康复。

小学三年级

又是一个为情所困额。。。别多想了。。。先治病。。。健康才是第一。。。然后事业。。。第三才是爱情。。。首先有了健康的身体才能打拼。。。其次有了面包才有爱情。。。没有面包的爱情都是耍流氓。。。社会很现实必须面对现实。。。加油。。。

8万

副县长

jerryywj 发表于 2015-4-21 13:51
又是一个为情所困额。。。别多想了。。。先治病。。。健康才是第一。。。然后事业。。。第三才是爱情。。。 ...

总结的很到位。

11万

县长

QQ
又是一个为情所困额。。。别多想了。。。先治病。。。健康才是第一。。。然后事业。。。第三才是爱情。。。 ...

总结得真是该死的现实!
QQ1742113252

43万

174万

超级版主

若是想继续在一起,若是很相爱,想办法两个人在一起吧!

1万

8万

副县长

简单

QQ
加油哟,先坚持把这个治好,祝福你要幸福
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

1万

8万

副县长

简单

QQ

简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

12万

77万

荣誉会员

有时候现实确实挺无奈的,是否可能两个人在一个城市打拼呢?

大学一年级

不要分开呀

高中三年级

能接受这病的满不在乎,不能接受的无论怎么也强求不来,不要说若有一天,有的只是今天,今天都没有把握,何来将来,照顾好自己的身体才是最重要的,会雨过天晴的
勇敢站着,遇见更好的自己!

3万

荣誉会员

QQ
分手都分得那么美,真是的。这是老天对你们的考验,不幸的是你们都放手了
可岩大叔

小学二年级

QQ
我懂的

小学二年级

QQ
我懂的