白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

喜欢的声音,Safe And Sound(安然无恙)!

43万

174万

超级版主

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

I remember tears streaming down your face,

我曾记泪水流过你的面庞

When I said I'll never let you go.

当我说我不会让你离开的时候

When all those shadows almost killed your light,

当暗影几乎抹杀了你的光芒

I remember, you said "Don't leave me here alone.."

我曾记你说“别留下我孤单一人”

But all that's gone and dead and past, tonight;

但就在今晚,所有的一切、死亡的威胁都会过去

Just close your eyes,

闭上你的双眼吧

The sun is going down.

日沉西山

You'll be alright,

你会安然无恙

No one can hurt you now.

此刻没人能再把你伤害

Come morning light,

黎明就要来到

You and I'll be safe and sound.

你我会安然无恙

Don't you dare look out your window, darling,

吾爱,别不敢看向窗外

Everything's on fire…

一切都在燃烧

The war outside our door keeps raging on.

战争在外面肆虐

Hold on to this lullaby;

继续哼唱你的摇篮曲吧

Even when the music's gone.

即便音乐已经远去

闭上你的双眼吧

The sun is going down.

日沉西山

你会安然无恙

No one can hurt you now.

此刻没人能再把你伤害

黎明就要来到

You and I'll be safe and sound.

你我会安然无恙

闭上你的双眼吧

你会安然无恙

黎明就要来到

你我会安然无恙

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

欣赏下!

43万

174万

超级版主

听到这样的歌声就想起米粒姐姐了,许久都没见她了!

高中一年级

清清爽爽的音调  喜欢

高中一年级

清清爽爽的音调  喜欢

43万

174万

超级版主

小铃铛 发表于 2015-4-23 13:59
清清爽爽的音调  喜欢

是的,喜欢这宗干脆的声音

8万

副县长

姐姐喜欢英文歌么,回头给宁姐姐介绍几个。

43万

174万

超级版主

Yolanda123 发表于 2015-4-23 14:37
姐姐喜欢英文歌么,回头给宁姐姐介绍几个。

嘿嘿,这个可以有,许多英文歌蛮赞的!

3万

荣誉会员

QQ
摇篮曲,估计梦多啦也会喜欢
可岩大叔

43万

174万

超级版主

可岩 发表于 2015-4-25 16:52
摇篮曲,估计梦多啦也会喜欢

哈哈,岩叔叔都知道梦多啦,今天带梦多啦出去玩了,现在都睡着了,嘿嘿!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

每次上论坛,都是习惯性的先到音乐空间来看看
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

初中二年级

手机听不了么

43万

174万

超级版主

初中一年级

亦宁,不忙了?

43万

174万

超级版主

绵绵细雨 发表于 2015-6-5 22:28
亦宁,不忙了?