白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[308准分子] 求助李博士嘴唇附近BB如何做308?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好!我家孩子唇边那块BB做过一次308,初始剂量,但是孩子哭,说烫。
于是我这段时间就光给她抹药晒太阳,BB周围发黑,然后有缓慢内缩。
但是我们这边天气越来越热,晒太阳受不了了。
我还是想给孩子上308,不知道这种情况怎么办。

还有我在家用才子大哥的伍德灯看着唇红上也有,做308的时候能照唇红吗?不是BB的唇红是不是也会发黑?

我带孩子4月10日到北京找您面诊过,我家白斑3月3日确诊,只有三块,下颌两块。唇边这块是3月11日新发的。
您说我家这个是节段型的,不会乱窜长身上,如果发展都是长脸上。
我家下颌两块做了八九次308,效果很好,谢谢您及时的建议和回复。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

可以一起做308的,有白白的部位可以一起照!一般新发恢复相对概率也要高一些!

初中一年级

我还要谢谢亦宁,天涯和论坛里热心的病友们。上图给大家分享一下做了9次308的效果,希望大家有信心,坚持治疗,战胜BB。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-4-30 11:43
可以一起做308的,有白白的部位可以一起照!一般新发恢复相对概率也要高一些!

谢谢亦宁总是这么迅速的就出来。
孩子哭,唇下那里做308说烫。

43万

174万

超级版主

aimiwu 发表于 2015-4-30 11:53
谢谢亦宁总是这么迅速的就出来。
孩子哭,唇下那里做308说烫。

孩子小有时候不配合也是没办法,不行就小剂量的照,每次不要太过,给大夫说说!

4万

25万

论坛特邀专家

308激光治疗时局部只会用轻微的温热感觉,不会有烫的感觉的,你家孩子太娇贵了。
可以照唇红,但唇红不容易有效果,也很难照黑。