白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 李博士咨询一下,家里有UVB可以照皮肤发痒的部位吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我去年得了BB  都是小面积的!照了308好了一些地方。有一些地方还是一些小的白斑,我一只在家自己用uvb,有内缩的情况,没有全部缩完。去年用308照黑的脖子后面的地方
最近几天开始有一些痒,颜色也感觉有点变浅了!会不会是癣?
我家里有uvb,可以照脖子后面痒的地方么?可以用卡泊三醇和他克莫司么? 我身体其他地方可以继续自己用uvb照光把?
uvb可以持用多久的时间呀!?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

有可能是复发了。

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
赞一个,

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
等李博士看帖

12万

77万

荣誉会员

去照下伍德灯看看是否有隐形BB吧,假如是的话可以照光外用药,假如不是就没必要使用了!其他白斑部位可以继续照光的,照光坚持个半年没问题的!

43万

174万

超级版主

如果 不是白白就无需照的,最好能先去确诊下,有些发痒未必就是,有可能跟季节日照等等有关系的!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-5-1 14:40
如果 不是白白就无需照的,最好能先去确诊下,有些发痒未必就是,有可能跟季节日照等等有关系的!

那我该搽什么药了 以前有有神经性皮炎! 今天自己照光了一下更痒了!

43万

174万

超级版主

dejavu123456 发表于 2015-5-1 15:02
那我该搽什么药了 以前有有神经性皮炎! 今天自己照光了一下更痒了!

可以外用艾洛松有一定的缓解效果!

初中三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-1 14:28
去照下伍德灯看看是否有隐形BB吧,假如是的话可以照光外用药,假如不是就没必要使用了!其他白斑部位可以继 ...

已经有半年了,还继续么!?今天的这个痒得地方,自己照光一下更痒了!帮我看看吧

初中三年级

亦宁 发表于 2015-5-1 16:07
可以外用艾洛松有一定的缓解效果!

我手上有,他克莫司,卡泊三醇,卤米松!这几个可以用么!?

43万

174万

超级版主

dejavu123456 发表于 2015-5-1 21:07
我手上有,他克莫司,卡泊三醇,卤米松!这几个可以用么!?

可以先卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼也是可以的

12万

77万

荣誉会员

dejavu123456 发表于 2015-5-1 21:06
已经有半年了,还继续么!?今天的这个痒得地方,自己照光一下更痒了!帮我看看吧

看不出!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-5-1 22:44
可以先卤米松加卡泊三醇,三个月后卤米松换成普特彼也是可以的

像癣么!?我有卤米松,他克莫司,卡泊三醇,可以用哪种!?

43万

174万

超级版主

dejavu123456 发表于 2015-5-2 08:02
像癣么!?我有卤米松,他克莫司,卡泊三醇,可以用哪种!?

还是先去医院确诊吧!

4万

25万

论坛特邀专家

BB一般是不痒的,瘙痒可能伴随有过敏性皮肤病,建议去本地医院看看,先将过敏问题解决。
UVB光疗和卡泊三醇外用会有些刺激,在过敏状态下不宜使用,等瘙痒恢复后可以卡泊三醇+普特彼配合UVB。