白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[内服药] 我患BB已有16年了,希望各位专家朋友给予指导!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我患BB已有16年了,最早是外阴上有一块白的,当初不知道是怎么回事,就没有看。2001年额头上出现白斑,现在腹部面积较大,后背一手掌大一块,十个手指,都有。从12年开始,口服:多糖蛋白、复方苷草酸苷、调理通宝。13年年底调为口服:脾胺肽冻干粉、复方苷草酸苷、调理通宝,14年3月开始照UVP,额头的在恢复,可是其他地方又新增长。非常感谢谢李博士百忙之中已给我的答复。

在网上看到治疗发展期的BB用: 叶酸10mg,口服,每日2次;复合维生素B2片,口服,每日2次;甘草锌片或葡萄糖酸锌2片,口服,每日2次。免疫调节剂:脾胺肽冻干粉(大连)、复方苷草酸苷是山东维坊的。

在这天这个特别的日子里,我的治疗在各位的帮助下将开启一个新的时代。准备服用以上药三个月。请各位专家BB友指导。祝大家五一劳动节愉快,早日康复!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

可以用匹多莫德、复合Vb、叶酸片和葡萄糖酸锌,控制试试。

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
我15龄的白白,表示么一吃过药物

12万

77万

荣誉会员

要是当前有新发展的话可以内服匹多莫德+复合VB+叶酸坚持3个月控制下的;治疗的话外阴部位可以外用艾洛松+爱宁达,面部卤米松+普特彼,配合照光;后背手掌大直接照UVB光,纯光疗就可以;手指上可以尝试外用卤米松+卡泊三醇软膏,配合UVB照光,照光可持续半年看看!周六晚来看博士的建议吧!

初中一年级

早上机子有点问题,再上传照片。
请问:是先涂药,再照光;还是照完光,再涂药?

初中一年级

看完论坛里的回复,及各位BB友的康复经过,我信心百信,一定要治疗下去,一定能治疗好!有李博士的指导及亦宁、天涯何处是我家等等朋友的指导,我相信一定可以。再上传BB照片;

手部

手部

手部

手部

初中一年级

还有臀部两侧,背部、腿上等没有照照片,面积也相对较小。

腹部

腹部

初中一年级

请问李博士、天涯何处是我家:外阴部位可以外用艾洛松+爱宁达,
                            面部卤米松+普特彼
                            手指上可以尝试外用卤米松+卡泊三醇软膏
    这些外涂药是先涂哪个,后涂哪个?还是一起用?我还买了维阿露,都是怎么涂?维阿露有味道,有颜色,怎么和照光结合的用?是先涂药,再照光?还是先照光,再涂药!

初中二年级

你用得是什么牌子的UVB?

初中一年级

我用的是希格玛

4万

25万

论坛特邀专家

你说的“ 叶酸10mg,口服,每日2次;复合维生素B两2片,口服,每日2次;甘草锌片或葡萄糖酸锌2片,口服,每日2次。免疫调节剂:脾胺肽冻干粉(大连)、复方苷草酸苷是山东维坊的”是可以的,使用3月看看病情能否稳定再说。
恢复可以试试UVB光疗,但你的病史太久了,不一定能有恢复效果。

初中一年级

谢谢,李博士耐心的解答,让我看到了希望。