白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 谁家孩子没遗传的?(成年后中年后也没遗传的)

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我在考虑以后要不要结婚~或者丁克~因为我爸爸有~我成年后今年20岁~我现在整天跟发神经一样~我记得博士说过第一代到第二代遗传轻~越往后会越来越重~~我看了看论坛以前的帖子茶妈妈有 茶也有 后来茶的儿子也有了~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不会的,我三爷爷有,可他有五个孩子只有其中一个有,他五个子女现在有了七个孩子,可谁都没有。

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-1 14:22
绝大部分人都不会有遗传!

我遗传了~所以以后不想再遗传给下一代了

12万

77万

荣誉会员

绝大部分人都不会有遗传!

初中一年级

有可能以后医学发达能一次性治好呢?就为了这个怕遗传就不生小孩了这想法真心不对

小学四年级

遗传几率不是说很低吗?

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
烦人,会遗传啊

初中一年级

QQ图片20150427153253.jpg QQ图片20150427153258.jpg QQ图片20150429211511.jpg QQ图片20150429211521.jpg
我也有白白,我结婚了有小孩了。看到这么可爱的小孩你会忍住不生小孩吗?不要为了自己的白白怕遗传就不生小孩,白白不是百分百遗传。你可想过我没有遗传史为啥也会得白白~就算你是正常人你也说不好你小孩以后的事情,不要太悲天悯人

小学四年级

合肥bb患者 发表于 2015-5-1 12:33
有可能以后医学发达能一次性治好呢?就为了这个怕遗传就不生小孩了这想法真心不对

哎~其实也很难过阿~可是没办法~我不想让小孩以后痛苦~虽然我现在才20岁

小学四年级

一同加油 发表于 2015-5-1 12:33
遗传几率不是说很低吗?

都说遗传率低~可是我就遗传了我爸爸的~如果我以后生小孩~小孩就会高发~一代比一代强~所以我很难过

小学四年级

初中一年级

每天开心一点 发表于 2015-5-1 14:14
都说遗传率低~可是我就遗传了我爸爸的~如果我以后生小孩~小孩就会高发~一代比一代强~所以我很难过

还是想的太多了,这个病只是不美观,不疼不痒不会死人。人家白血病 这个病那个病的那还都不结婚了啊?事情看多了你就想开了,你还年轻多看看外面,总有一天你会知道你现在的想法是很可笑的。就跟你现在想想你小时候做的一些没头脑的事情一样

小学四年级

合肥bb患者 发表于 2015-5-1 14:00
我也有白白,我结婚了有小孩了。看到这么可爱的小孩你会忍住不生小孩吗?不要为了自己的白白怕遗传就不生 ...

姐姐~我的心理不强大~我很喜欢宝宝的

小学四年级

合肥bb患者 发表于 2015-5-1 14:16
还是想的太多了,这个病只是不美观,不疼不痒不会死人。人家白血病 这个病那个病的那还都不结婚了啊?事 ...

3万

荣誉会员

QQ
每天开心一点 发表于 2015-5-1 14:12
哎~其实也很难过阿~可是没办法~我不想让小孩以后痛苦~虽然我现在才20岁

虽然你的是遗传,但是你也不要过于悲观,以后找配偶找个健康的,配偶的强大也会影响遗传
可岩大叔

12万

77万

荣誉会员

每天开心一点 发表于 2015-5-1 14:25
我遗传了~所以以后不想再遗传给下一代了

上次回复过你,你爸爸有,你也有,但并不一定就是遗传的,也有可能是后天其他原因导致的!