白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 一直想换工作了,大家都是干什么工作呢?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
高考选了计算机,现在干着程序猿的工作,感觉好焦心,好累,觉得对bb也有影响,一直有想换工作的想法,大家都是什么工作呢,说出来参考一下下呗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

程序员挣得多吧,搞什么语言的?

小学四年级

12万

77万

荣誉会员

论坛里各行各业的都有,每行都有每行的压力,楼主希望从事什么样的工作呢?

1万

大学四年级

有开发功底,可以考虑往测试方向发展。
    愿得一人心,白首不分离。

托儿所

我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~

1万

大学四年级

奥特曼,你别哭了,小怪兽会一直都陪着你。心情不好,你就打我吧

你在程序员这个行业中想出来,我却想进入这一行。。。
本人成分:  59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;
适用范围:  17-20岁的PLMM;
主治:  心情不爽、缺少朋友、生活无聊;
警告:  长期服用会产生较严重的依赖性和对其他男性的排斥性!

小学四年级

凹凸曼 发表于 2015-5-1 15:03
你在程序员这个行业中想出来,我却想进入这一行。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
干IT,死的早

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-1 14:21
论坛里各行各业的都有,每行都有每行的压力,楼主希望从事什么样的工作呢?

自己喜欢音乐,想干和音乐相关的工作,但是没有合适的

小学四年级

寸草心 发表于 2015-5-1 14:47
有开发功底,可以考虑往测试方向发展。

我有个同事毕业进来做测试,累了半年,就出现bb了,以前从没有过

1万

大学四年级

新之助の蜡笔 发表于 2015-5-1 15:44
我有个同事毕业进来做测试,累了半年,就出现bb了,以前从没有过

测试没那么累吧,至少要比开发轻松。
    愿得一人心,白首不分离。

小学四年级

寸草心 发表于 2015-5-1 15:46
测试没那么累吧,至少要比开发轻松。

相对轻松点

初中一年级

教师也累啊!还没你们挣的多!

小学四年级

as4740028 发表于 2015-5-1 15:58
教师也累啊!还没你们挣的多!

教师一年三个月假期。

初中一年级

新之助の蜡笔 发表于 2015-5-1 17:10
教师一年三个月假期。

教师很苦的,我们在上班的路上,教师已经在教室里了,我们回家的路上,教师还得先备完课才好走!上个公开课,准备个半个月一个月,上的不好还得被说。。。想请假去看病,一般来说,挺影响排课的,都不会让请假!

咱们IT的就不一样啦,公司程序员不止一个,项目时间急压力大的话到挺烦的,但是毕竟不是项目总监,相对来说,如果抱着自己完成自己任务的态度的话,是没那么累的!哪行哪业都不比这个轻松!除非跟我这样有个自己的流量站,挂点广告,只要保证服务器不到期,是不会没钱赚的!我的网站出了百度ICO跟官网标识的,一般来说,不受到任何攻击停止超过48小时的话,是不会降权的!建议你可以往这方面去走走!有程序员底子可以的!

我现在也想换工作了,公司把项目给了我!从项目开发到运营这个项目到赚钱,都我在搞!觉得太累了!老板配备给我的人,真的太少了!每天加班2小时回家没加班费的!不加班反而老板觉得你对工作态度不行!每次网上需要买什么,还得我自己先垫钱,到时候报销!每次因为人员问题,再怎么加班没办法按照工期完成,还必须给老板骂!我真的也是顶着压力在走的!我妈妈跟我讲,实在不行,还是辞职吧!就是有点舍不得!但是真的,我也觉得,工作情绪特别影响病情的!都不知道怎么办好了!