白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我的BB有复发的迹象,紧急求教!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!本人 33岁,女。我去年7月检查发现得了BB,先后在公立医院和私立医院都有治疗过,后使用3O8近20次,治愈百分之7O,但近3次治疗效果沒有,且有复发迹象。我是节段型,长在右脸神经丛位置,早期有吃中药及西药和激素,后开始做3O8就停用药物,基本没有涂药,以前有涂他可莫司。因本人大三阳,长白白前生过一次重度肝炎,后来就生白白,可能就是因为生病后情绪身体原因导致的BB。现肝功正常一年半了,请问我要如何处理现阶段BB的问题?请帮忙建议现阶段的治疗可口服适合我的药,谢谢

眉毛的地方有白眉毛,其他黑色部位是308治疗后的黑色

眉毛的地方有白眉毛,其他黑色部位是308治疗后的黑色
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是有复发迹象的话可以内服美能+玉屏风颗粒,坚持2-3个月预防控制下的!308整体效果不错的话可以继续照的!

小学四年级

谢谢天涯,刚上传了2张相片,因身体的特殊,可口服的药一直很谨慎,美能以前有吃过。请教下VB,复方锌片,叶酸也可以吃么?

2万

硕士生

QQ
欢迎你的加入,必将给你一份信心和力量。关注一下精华帖子、热门帖子将会给你对于白白重新的认识和解决方法。
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物
白白提示:
卡泊三醇(达力士)、他卡西醇(萌尔夫)属于维生素D3繁衍物。
新适确得、艾洛松、卤米松(奥能)等都是常用的白癜风外用治疗药物,它们都是中强效糖皮质激素。
普特彼(他克莫司乳膏)、爱宁达(吡美莫司乳膏)属于免疫抑制剂。
维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物
匹多莫德分散片 普利莫、复方甘草酸苷片、白芍总苷胶囊、转移因子、胸腺肽提高免疫力内服药物

小学四年级

谢谢,我正在论坛学习中,也期望李博士可以回复指导下。感谢鼓励,愿一切美好与大家同在

小学四年级

天涯你好:李博士帮忙开的他卡西醇那支药,我在当地买不到,请问下论坛可以帮忙代购么?

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

和我的位置一样 你发病多久开始做的308?

小学四年级

四个多月开始做的308,到现在也做了四个月了。

12万

77万

荣誉会员

善静 发表于 2015-5-7 09:19
天涯你好:李博士帮忙开的他卡西醇那支药,我在当地买不到,请问下论坛可以帮忙代购么?

医药版有些朋友可以帮助代购到,可以去翻翻帖子查找下的!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-3 12:10
要是有复发迹象的话可以内服美能+玉屏风颗粒,坚持2-3个月预防控制下的!308整体效果不错的话可以继续照的 ...

美能是复方甘草锌吗?

12万

77万

荣誉会员

Lovey小贝 发表于 2015-5-12 15:35
美能是复方甘草锌吗?

美能复方甘草酸苷片!

小学六年级

谢谢