白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 爱笑的Vicky

[治疗反馈] 白白痊愈半年,特别感谢李博士、亦宁姐、花花姐,还有很多论坛上帮助过我的朋友!

小学六年级

dalin1984 发表于 2015-5-4 18:04
恭喜你了。你是在哪里治疗的怎么治疗的。

在医院治疗过,吃过药,后来到了论坛才知道被坑了,后来就照博士说的方子,就是调节免疫的药,然后外用也是照论坛上说的,自己去药店买的,也在论坛上买了UVB,本来是想先吃两个月免疫调节的药再照,结果一次都没照就好了。你可以去有问必答那里发帖说下你的具体情况,然后看博士怎么说。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

wbj112 发表于 2015-5-4 18:05
具体什么方法能说说嘛,照光没

谢谢!没照,准备照的,博士说先吃免疫调节的药,然后照,结果药吃了就好了。你可以先去有问必答发个帖子问下博士,我全部是照博士给我说的方子,免疫调节的药,匹多莫德,叶酸,复合维生素B,维生素E,然后外用的忘记名字了,也是论坛上经常推荐的两种药,我没忌口,只是发物吃得少,我感觉心情好是最重要的,别过于担心,平时爱吃什么吃什么,我看好多人都说不要吃VC,但是我平时就爱吃带VC的蔬菜和水果…所以你别太担心,一定会好起来的!!

小学六年级

why76837 发表于 2015-5-4 22:38
恭喜你,继续关注论坛,传播正能量。

好的,谢谢!

初中一年级

恭喜你康复
天空飘来八个字:白癜风 那都不算事!

小学六年级

在哪个地方治疗的。怎么治疗的

小学一年级

恭喜!你说的李博士是哪个医院的?

初中二年级

你就光吃药好的?没有做治疗?

初中二年级

爱笑的Vicky 发表于 2015-5-4 22:59
口服的是,匹多莫德,叶酸,复合维生素B,我还吃了维E,还有就是外用的…名字我忘了,论坛的帖子上有,最 ...

你口服的是匹多莫德分散片吗?

43万

174万

超级版主

爱笑的Vicky 发表于 2015-5-4 23:01
谢谢亦宁姐,特别感谢你…那时候如果没有你们,我都不知道要什么时候才能从阴霾里面走出来……

现在走出来看到了阳光,白白也痊愈了,这就是彻底的阳光明媚啊!

初中一年级

亲,你都是内服外用的吗?  没有去做光疗什么吗?   
我是手指上  刚得的  现在不知怎么办了!都说难治得!
拼了几年了,有钱是有钱了,可是得这个病了,有钱都治不好!

小学六年级

恭喜
看到自己的病一天天的好起来,这就是最开心,最幸福的事了。亲们!我们一起加油!

小学二年级

亦宁 发表于 2015-5-4 15:59
李博士邮箱
办公室电话:010-57976716 只是你想想不出诊博士不在医院,出诊的话那么多患者,本人能接听 ...

请问博士在哪个医院?谢谢

43万

174万

超级版主

huayfan 发表于 2015-5-5 20:54
请问博士在哪个医院?谢谢

博士在北京武警总医院,地址是永定路69号

小学三年级

亦宁,请问你在哪里,现在病好了吗?

小学三年级

我脸上13年好了,现在又复发了,想这个月底去北京李博士哪里看看。