白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[励志同行] 什么叫做爱情,什么叫做爱!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢大家对我的祝福,我发表的那篇文章并不是要告诉大家,我有多幸福,也不是要告诉大家我找到了我的真爱,而是要告诉大家什么叫做爱情,什么叫做爱。

什么是真正的爱,爱一个人并不是说爱他有多帅,爱她有多漂亮,爱一个人就是爱她的全部,并不只是她的外表。爱她的优点,爱她的缺点,我爱你不是因为你脸上和身上有了白白就会嫌弃你,因为我爱你,我会共同和你面对困难,因为我爱你,看到你难过我会心疼,因为我爱你,当我知道你有烦恼和困苦的时候我不会选择离开你,而是选择握紧你的双手,告诉你,你还有我。因为我,爱你的一切,你的一切我都要和你去面对,这就是爱。

爱情是什么,是从相遇到相识到相知到相恋到相爱到相守,并不光是吸引,牵手,甜言蜜语,花前月下,还有相扶,相携,风雨同舟。

当你有了白白,他知道后嫌弃你的时候,知道后离开你的时候,我要告诉你,你很幸运,因为白白让你看清了他,这样一个人不值得你去爱,他不配拥有你,有白白的朋友们不要再因为爱情烦恼,不要因为有白白而害怕,我就是我,不要在乎别人怎么看,怎么说,我们活的是自己。我有白白,爱我的就来,爱我的我会更爱你,不爱我的嫌弃我的有多远滚多远。

评分

天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
说的有道理

12万

77万

荣誉会员

祝愿大家都能找到自己的真爱!

3万

荣誉会员

QQ
小伙子刚尝爱意,挺有感悟。
可岩大叔

43万

174万

超级版主

因为我爱你,我会共同和你面对困难!因为爱你不是放你走,而且是紧紧攥着你的手跟你一起去面对,说的真好,赞一个!