白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新手报道,有一个悲痛欲绝的妈妈,希望来到这里朋友们帮帮我!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又一个悲痛欲绝的妈妈 那种想挣昧心钱的医托给我滚的远远的 希望论坛里的朋友帮帮我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。
你也可以把孩子的具体情况整理出来附上照片发到有问必答板块!

小学四年级

QQ
孩子六岁半 胳膊大臂内侧发现几个白点 去医院确诊白白 然后脖子 前胸两侧发现隐形 我该怎么办?现在吃中药 外涂药膏 每周还做什么治疗 照的那是什么东西 照完皮肤发红

43万

174万

超级版主

莱莱妈99 发表于 2015-5-7 21:22
孩子六岁半 胳膊大臂内侧发现几个白点 去医院确诊白白 然后脖子 前胸两侧发现隐形 我该怎么办?现在吃中药  ...

白点未必就是白白的,去什么医院确诊的,有没有照伍德灯确诊呢?
如果是的话建议中药配合免疫调节类药物一起先控制,然后外用药配合光疗恢复,白癜风的控制和恢复都是需要时间的,你有空静下心来多看看论坛一些资料,对你一定有帮助的!

小学四年级

QQ
亦宁 发表于 2015-5-7 21:19
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

好的 谢谢

小学四年级

QQ
亦宁 发表于 2015-5-7 21:34
白点未必就是白白的,去什么医院确诊的,有没有照伍德灯确诊呢?
如果是的话建议中药配合免疫调节类药物 ...

我挺庆幸发现这个论坛 5月4号发现去的中医院 照了那个什么灯后确诊说是 然后还发现了几处肉眼看不到的 又用什么灯照了做治疗 当时孩子姥姥带着去的 什么仪器具体名字也不知道 只是回来患处皮肤是红的 星期一做的 今天(星期四)皮肤恢复正常 没有医生叮嘱的起泡现象

12万

77万

荣誉会员

你是哪里的?

1万

8万

副县长

简单

QQ
欢迎你,先不要急,把你家孩子的情况,最好附图片,然后让论坛上的李博士帮看看。
然后多在论坛上逛逛,会有很大的收获的。祝福孩子早日康复
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

心理压力不要太大

小学四年级

QQ
宝贝锦儿 发表于 2015-5-7 22:06
欢迎你,先不要急,把你家孩子的情况,最好附图片,然后让论坛上的李博士帮看看。
然后多在论坛上逛逛,会 ...

嗯嗯 谢谢 我目前还没分清谁是谁 又怕有医托之类的跟我搭话 浪费我时间精力 但我相信还是好人多 谢谢大家

小学四年级

QQ
浅以莫 发表于 2015-5-7 22:29
心理压力不要太大

嗯嗯 谢谢!努力调节 !可是看着孩子 想到这所谓的疑难杂症就难受

小学四年级

QQ
大家看看有没有类似病例 又有什么好办法

小学四年级

QQ
在这个论坛看了一个晚上了 突然有了自信 总算能舒一口气了

小学四年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2015-5-7 22:01
你是哪里的?

山东德州的

初中一年级