白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 三岁多女儿的治疗经历,现在白白还在发展继续中该怎么办?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
孩子是在去年8月底得的肺炎,住院治愈后,十一放假时就发现头顶长有了白头发根,头皮也有些白,当时问了个中医,说没事,就大意了。到了过元诞时,白发都长好长了,觉得不是那么回事,就去大医院检查了,伍德灯也照了,确诊是白癜风。当时都快崩溃了,在天津长征医院看了看,后来就又去了北京,在北京看了两家医院。其中一家开的药比较少,另一家开了药太多了,考虑到孩子太小,药拿回家后,没敢用。一直用的是一家医院开的药,有外用卤米松,口服的当归补血丸、叶酸和维生素B,一直到现在已经四个月了,原来最为严重的那块白斑一直在缩小,缩小了有不到三分之一,但也出现了,有的原来不是很明显的白斑现在变的更明显了,更糟糕的是前两天还发现下嘴唇中间又有了一块白斑。现在心情很是复杂,由于没有老人帮带孩子,一直孩子送到幼儿园,是女孩,由于白斑在头皮,一直剃的光头,做为妈妈,真心是很心酸。想问一下,像我们孩子用的外用卤米松,口服的当归补血丸、叶酸和维生素B等这些药,最多可以用多长时间啊,是不是就得这样一直用下去呢,医生说卤米松是最有效的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在孩子还在发展建议每日一支普利莫,每日一支葡萄糖酸锌控制看看,这些药物相对也是很安全孩子可以使用,而且控制率相对还是蛮高!
外用卤米松加普特比,长征医院有308可以配合308一起恢复看看吧!

大学一年级

在北京什么医院看的?我的女儿也是3岁多,去年发现白白,但是在李博士那里一直服药照光治疗还是比较有效的

小学四年级

亦宁 发表于 2015-5-8 16:14
现在孩子还在发展建议每日一支普利莫,每日一支葡萄糖酸锌控制看看,这些药物相对也是很安全孩子可以使用, ...

谢谢,恩,是的,最近除了当归补血丸和VB叶酸,我们又把在长征医院开的白斑一号加上了, 同时加了北京儿研所开的甘草锌颗粒和甘露聚钛口服液,外用药仍然是卤米松(一天两次),我现在有两个问题:
1.这些是否可以长时间一起服用?
2.如果加普特彼的话,是用0.03还是0.1的,和卤米松一起使用的话,如何使用?
3.现在在长征医院照UVB光(311),一周一次,从50秒开始增加,已经照了四次,增加到55秒了,这样合适么?
4.最近发现嘴唇上也新出现了一块,这部分能不能照光?有什么需要注意的地方?
谢谢感谢

小学四年级

Greatniulei 发表于 2015-5-8 16:21
在北京什么医院看的?我的女儿也是3岁多,去年发现白白,但是在李博士那里一直服药照光治疗还是比较有效的

我们一直在北京医院房建民主任那里治疗的,最近看白班是在缩小过程中,部分白斑内部也 出现了黑色部分。

小学四年级

hhl126 发表于 2015-5-10 21:30
我们一直在北京医院房建民主任那里治疗的,最近看白班是在缩小过程中,部分白斑内部也 出现了黑色部分。

打错字了,是常建民

大学一年级

那确实有疗效,继续坚持吧,加油

小学一年级

确实心酸,我们家女儿也是得过肺炎,五个月大就发现白癜风了,医院开了普特彼,五个月大小孩子能用买?

43万

174万

超级版主

谢谢,恩,是的,最近除了当归补血丸和VB叶酸,我们又把在长征医院开的白斑一号加上了, 同时加了北京儿 ...

甘露聚肽口服液有控制效果坚持三个月稳定停止,卤米松使用三个月通知,你可以配合外用普特比一起!
2、可以使用0.1含量的!
3、UVB的话建议隔天吧,一周一次剂量小,不行的话就在论坛团哥UVB在家里照!
4、可以小剂量的照光,不要太担心!

初中三年级

谢谢,恩,是的,最近除了当归补血丸和VB叶酸,我们又把在长征医院开的白斑一号加上了, 同时加了北京儿 ...

约两年前,我小孩嘴角也新发了很小的BB,不过照了两次308就好了

小学一年级

惊人的相似,我家小孩也是肺炎当感冒在医院住了一个星期的院,回来就白了一根头发,现在有一撮白头发了,能加下秋秋交流下心得吗?我的QQ是35045499

托儿所

我加你qq了,我家宝宝也是在头皮中

小学四年级

不知你加的是那个QQ,你家宝宝多大了?

小学四年级

亦宁 发表于 2015-5-11 10:52
甘露聚肽口服液有控制效果坚持三个月稳定停止,卤米松使用三个月通知,你可以配合外用普特比一起!
2、 ...

谢谢,亦宁的耐心指导,但还想问问卤米松和普特比如何用呢,是早上用卤米松,晚上用普特比吗?还是两个药稿一起用?

小学一年级

普特比儿童用0.03的。同问卤米松和普特比怎么一起用呢?