白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 她有一个好听的名字“白白”!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先来说一说我,一个每天无忧无虑大大咧咧过日子的女人,即使有烦恼也绝对过不了夜,吃饱饭立马什么烦恼都跑到九霄云外了,可这一次“五一”突然发现只有六岁半的女儿胳膊上有几个白点,上班第一天也就是5月4日就去了我们这里的中医院,挂了皮肤科的专家号,结果照伍德灯确诊为白癜风,并且脖子下面跟胸口两侧都有隐形的。紧接着我就如五雷轰顶一般了,我想起来电视上得这种病的画面,想到孩子只有六岁,想到我的女儿要上学,要穿裙子,要嫁人。。。。。。

突然觉得我要崩溃了。只是偶尔进了这个论坛,我才看到了一丝丝的希望,我没有告诉孩子太多,只是每天看着孩子一天两次喝着中药,心碎仍然还是一次又一次。我能做的就是配合治疗,让孩子每天更快乐 更开心。

今天做了第二次308,医生说每周六孩子不上学都去做,我现在对这种病还是没有了解太多,今天也加大了剂量,可是做完308两个小时还没有红呢,做完以后出现什么反应才是正常,什么反应才最好呢?

“白癜风”当我听到这个名字的时候,内心那种绝望 那种排斥,还掺杂着隐瞒,不可告知他人的想法,觉得这病很丢脸,怕其他孩子对女儿的排斥,当我看到“白白”这个名字,我又觉得是那么可爱,更不忍伤害她。如今看到这种病的人,只有更亲切的感觉,没有了一丝的排斥。。。。。。

伤心了,难过了,也哭过了。接下来还能面对,只有静下心来,相信医生,树立自信,提高身体素质,每天都来这里跟大家交流,我相信不久的将来我们一定能好起来,小丫头一定会美起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

早发现好治疗,况且医疗在进步,加油

小学四年级

QQ
恩恩,天天哭 天天愁解决不了任何问题,微笑面对,我们会更美

小学四年级

不要太难受啦。虽然说是这么说的。但是总会有一个过渡期哟。其实这是可以克服的。只要心态好,完全没问题的哟。

43万

174万

超级版主

一般照光后6~8小时看反应情况,如果不红下次给大夫说增加剂量!
别多想了,孩子会慢慢长大成人,而且现在分享早,加上及时治疗,相信孩子很快会恢复的!

小学四年级

QQ
亦宁 发表于 2015-5-9 13:03
一般照光后6~8小时看反应情况,如果不红下次给大夫说增加剂量!
别多想了,孩子会慢慢长大成人,而且现在 ...

有你们真好 爱死大家了!

初中一年级

一起加油,都说小孩发现早恢复好

12万

77万

荣誉会员

加油吧,相信小丫头一定会好起来的!

初中一年级

一定要坚持住,我们的孩子一定会好的。

我的女儿发现到现在有一个月了,其中一块隐形BB现在伍德灯下已经基本不显荧光了。

大家一起坚持,没问题的。

初中一年级

给孩子治疗一定要坚持,会好的,愿创造世界万能的上帝保佑我们的孩子。奉主耶稣基督的名求。阿们!

小学五年级

我儿子今年十三岁,刚嘴角上一个月前查出Bb,现在擦涂维阿露,现在白色变有点红色了,有信心战胜BB。

小学四年级

QQ
李子木 发表于 2015-5-9 10:34
不要太难受啦。虽然说是这么说的。但是总会有一个过渡期哟。其实这是可以克服的。只要心态好,完全没问题的 ...

只能面对了 不知道该如何跟孩子讲 夏天裸露的地方太多了

小学四年级

QQ
真心的谢谢大家,此时此刻我一个人坐在办公室看着大家给我回复 我的眼泪哗哗的 真的 虽然我们素不相识 但大家给我了太多的坚强与鼓励 谁有时间到德州来 我请大家吃扒鸡!

小学四年级

QQ
wangya0876 发表于 2015-5-13 20:07
我儿子今年十三岁,刚嘴角上一个月前查出Bb,现在擦涂维阿露,现在白色变有点红色了,有信心战胜BB。

加油吧 我孩子好多地方都消失了 我们一起努力吧!