白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 白斑发作,该怎么办?可以熏蒸法配合照UVB吗?继续吃发展期用药还管用吗?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:27
有无家族史:无
发病时间: 2012年开始就有了,当时不白也没当回事。2014年10月白的厉害了,才引起注意,开始治疗
发病部位:手指尖到第一个骨节
以往的治疗情况:刚发现在本地医院治疗,用的是复方甘草酸苷片,白癜风胶囊。抹的药是本地配的药膏,可是抹了一个月后越来越厉害。去了协和医院,找了马东来,开的药是泼尼雷松,白芍,抹得是卢米松和他克莫司,六周后手上就恢复的很好,就停止吃激素了,只吃白芍,抹的药还是卢米松和他克莫司,两个半月后白斑开始反弹越来越厉害,这个时候我来到论坛看到发展期用药我就照着论坛的用药,买的匹多莫德(芙露饮),早晚空腹各一只,多种维生素B,叶酸,甘草锌片。用了两个多月就恢复的很好了,如果不仔细看看不出来有白斑。这时候又去海边旅游,匹多莫德和维生素B,叶酸和甘草锌一直吃着,药也抹着,抹得是白天他克莫司,晚上普特彼。旅游走了十来天白斑又出来了 ,而且还很白,可能是热和晒的原因,
目前的病情:白斑发作,又厉害了
想问的问题:我看论坛里才子用的熏蒸法不错,我还在阿菜那里买了uvb灯,我想熏蒸配合UVB治疗,可以吗,发展期可以熏蒸配合照灯吗?想问博士抹的药该用什么药好,现在我在论坛里买了进口的匹多莫德,吃上进口的是不是会好转呢?希望博士百忙中能给予指导和治疗方案,谢谢了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

要是当前有发展的话,可以使用已买的进口普利莫+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下;外用卤米松+卡泊三醇软膏,控制一个月后配合照UVB,照光可持续4-5个月看看,熏蒸暂时可以先不使用的!周二晚来看博士的建议吧!

小学二年级

好的。谢谢天涯,这几天看着白斑没有前两天白了,是不是好转了

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2015-5-10 23:06
要是当前有发展的话,可以使用已买的进口普利莫+复合VB+叶酸,坚持3个月控制下;外用卤米松+卡泊三醇软膏, ...

同意。

小学二年级

谢谢博士  谢谢天涯。卢米松和卡泊三醇是三天一交替还是早上卢米松,晚上卡泊三醇?