白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

二十岁的你还幸福吗?

5万

镇长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在生活中我并不认识患白白的病友,学校里也没有发现一个,有没有觉得得白白想做梦一样,感觉很不可思议,这种事情居然发生在自己身上。刚开始可能觉得人生要毁掉,可能觉得前途渺茫,,抱怨也罢,痛苦也罢,终究要随着时间稀释。渐渐的学会接受自己,这也是唯一能做的。身为学生的我们可能什么都做不了,二十几岁是一个人最美好的年龄,身为学生的你拥有爱情吗,在最宝贵的岁月里陪伴最爱的人,或许对我们来说真的很难,在别人眼里我们似乎没有青春,爱情也永远是那苦涩的暗恋。身为白白的你们又是怎么生活的?欢迎回帖哦!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

现在得这个病的人很多,以前是没关注过,自从生病以后只要出去就会不由自主地观察别人,话说经常碰到。

43万

174万

超级版主

有时候许多的不快乐不是白白带来的,而是自己陷入的误区或者怪圈,然后把所有的问题都推给了白白,你试想许多健康的人也有着许多“苦涩”的暗恋,但是许多有白白的朋友照样活得精彩有滋有味,就看你怎么去走和选择了!

12万

77万

荣誉会员

白白的发病率现在挺高的,你身边也肯定有人有这个,只不过没长在暴露部位,所以你没能发现而已!

小学四年级

有哟。同样是学生,今年大四。大三的时候发现的。其实开始的心情也是跟你一样哦。前天把自己的所有过程都写在论坛了。你可以点我头像进去看看哟。 可以做朋友的哟。

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

看到那么多治愈的 你还没勇气和白白较量一番? 权当人生一挑战 爱咋的咋的 不要脸啥也有了

托儿所

鼓足勇气,我当年也有这样的疑问,可是想想,无所谓了~咱自己有就有了,干嘛还希望多见到吗?少见到别人有是好事 !勇敢面对!
真心看白白的朋友欢迎加我Q7926820一起讨论白白的方法和交流去各大公立医院治疗的经验,交流群号317761748。。。

5万

镇长

李子木 发表于 2015-5-11 14:16
有哟。同样是学生,今年大四。大三的时候发现的。其实开始的心情也是跟你一样哦。前天把自己的所有过程都写 ...

嗯嗯,我的qq1094802898 备注就打白白论坛好了

5万

镇长

亦宁 发表于 2015-5-11 14:20
有时候许多的不快乐不是白白带来的,而是自己陷入的误区或者怪圈,然后把所有的问题都推给了白白,你试想许 ...

嗯嗯,谢谢姐!

5万

镇长

cx827926 发表于 2015-5-11 14:51
看到那么多治愈的 你还没勇气和白白较量一番? 权当人生一挑战 爱咋的咋的 不要脸啥也有了

会的!!!

3万

博士生

是啊 我上学的时候也这么想 不过感觉 最近几年 得这病的人越来越多了

5万

镇长

schaozhuai 发表于 2015-5-17 15:44
是啊 我上学的时候也这么想 不过感觉 最近几年 得这病的人越来越多了

嗯嗯。