白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 李博士您好,孩子BB现在又在发展了请问现在能照UVB吗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好女儿现在9岁6岁时患的白癜风,阶段型的。在额头上,在这几年里都没有发展,就在这几天用uvb照了以后以前隐形的都发了,而且还在扩大,以前是用您的方法控制的,请问现在要用什么方法控制,请问是uvb把白白照出来了吗。制, ,                                                                                                                                                         
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

应该是处于发展期,照光让隐藏的显现出来了,可以使用原来的方法控制,外用卤米松加普特彼,然后一个月后在配合UVB恢复看看吧!

初中三年级

亦宁 发表于 2015-5-14 09:42
应该是处于发展期,照光让隐藏的显现出来了,可以使用原来的方法控制,外用卤米松加普特彼,然后一个月后在 ...

我已经让海的耳朵给我发了匹多莫德和普特彼了,其他的药不需要了吧?   
我现在需要照308吗?308离我们这太远了,不方便照。谢谢你了。

43万

174万

超级版主

爱美的女孩 发表于 2015-5-14 10:14
我已经让海的耳朵给我发了匹多莫德和普特彼了,其他的药不需要了吧?   
我现在需要照308吗?308离我们 ...

有条件可以308,太远不方便就UVB吧!

4万

25万

论坛特邀专家

如果有以前的照片,可以和现在的照片一起传上来我看看,做光疗后原来不明显的BB会显露出来或者变得明显,如果是这种情况就不算是发展,如果没有前后对比的照片的话不好判断你家孩子的情况。
如果真的有发展就需要使用药物控制,具体的用药,建议当面咨询本地医生由医生根据现在和以往的用药情况选择药物。

4万

25万

论坛特邀专家

至于UVB何时能用,讲了很多年了,你应该明白。

初中三年级

李志强博士 发表于 2015-5-14 13:53
至于UVB何时能用,讲了很多年了,你应该明白。

谢谢您的回复
我现在已经在吃控制发展的药了,我这几天在拍照记录,到时候把照片发给您。请您帮忙看一下。
谢谢李博士