白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我才21岁是晕痣型白癜风,麻烦大家给我点意见!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好 我是这样的  得了一年BB了 刚开始出现第一个在下巴痣上 完事在沈阳七院喝中药 叫祛白汤  断断续续喝2个月的药吧  也没啥效果  我现在一共有5个晕痣了  其他地方也有4个白点了 前半个月 在沈阳中亚检查病因 但没在那治疗  检查结果 酪氨酸酶阳性 正常是阴性 但是我没在专科医院治疗 好像是晕痣伴发的吧 有的其他地方都半年多了  不是那么白 仔细看能看出来  晕痣在下巴  脸上 脖子 后背  其他在胸口 和鼻梁边 脑门  我这种的怎么治疗呀? 请帮帮我吧  我才21呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、目前来说白白是检查不出病因的!
2、晕痣可以使用免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼也合适,使用免疫调节剂1月后可以开始做UVB光疗,光疗时要使用胶布覆盖中央的色素痣,使用上述方法应该能恢复,待1年后到医院做个小手术将中央的色素痣切除(激光不容易做干净)。

小学六年级

一定要多锻炼身体  这是根本

小学六年级

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-14 21:15
2、晕痣可以使用免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼也合适,使用免疫 ...

药名就叫免疫调节剂么?  免疫调节剂的药有挺多种 ,我在药店能买到那个药么? 谢谢

小学六年级

那天夕阳 发表于 2015-5-15 08:42

谢谢

43万

174万

超级版主

18740028422 发表于 2015-5-15 21:33
药名就叫免疫调节剂么?  免疫调节剂的药有挺多种 ,我在药店能买到那个药么? 谢谢

匹多莫德、胸腺肽、转移因子、美能、脾氨肽、白芍总苷,这些都是比较常见的!

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-15 22:11
匹多莫德、胸腺肽、转移因子、美能、脾氨肽、白芍总苷,这些都是比较常见的!

恩恩  这些药都吃么?  还是挑一个药吃呀

小学六年级

18740028422 发表于 2015-5-16 19:53

我吃过转移因子 喝过中药 也是调节免疫力的  我是酪氨酸酶阳性 正常是阴性  恩恩 你说的 这几种药 回来我一定试试 谢谢你了 哥们

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-15 22:11

我是开挖掘机的  我白天上班 太阳晒  晚上回家红了  这是好还是不好呀 谢谢

43万

174万

超级版主

晒太阳白斑变红这个属于正常现象的,这个也属于一种物理治疗,可以先配合外用药晒太阳看看呢,看看能否恢复。

43万

174万

超级版主

18740028422 发表于 2015-5-16 19:53

选择一种控制就行。

初中一年级

亦宁 发表于 2015-5-14 21:15
2、晕痣可以使用免疫调节剂控制,外用卤米松+普特彼也合适,使用免疫 ...

这才对嘛,我看了好多医生在百度回答,要去医院鉴定病因,具体治疗,感觉就是在蒙人的

43万

174万

超级版主

evidle 发表于 2015-5-16 22:33
这才对嘛,我看了好多医生在百度回答,要去医院鉴定病因,具体治疗,感觉就是在蒙人的

能否找出病因的都是瞎说,目前来说免疫系统疾病都是找不出病因的。

小学六年级

亦宁 发表于 2015-5-16 21:28
选择一种控制就行。

恩恩知道了  麻烦你了 哥们