白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 把女儿的治疗过程写写,给大家做个参考!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年十一月女儿发现晕痣,当时在本地医院看,说不要紧,过段时间会自愈,我上网查了一下,立即决定去南京皮炎所(蒋王庙街),当即被告知晕痣型白癜风,立即用激光打掉痣,大概两个月不到,我发现女儿脖子后面和腰上又有六个白点,其中脖子后一块较大,有一元硬币大,今年元月二日去皮炎所,照wood灯,照灯的是两个很年轻的(可能是实习生)说不是白白,医生就配了艾若松,搽了三个月,没有任何好转,4月4日就去皮炎所检查,确诊白癜风,当时我很崩溃,但还是安慰女儿,一定可以治好,医生配了补骨脂,卤米松,他卡西醇,我在网上买了西格玛光疗,没几天腹部两侧出现了8块指甲大小,对称白斑,4月22日,有去皮炎所,早上六点排队挂了下午的专家号,专家整个看病过程,一分钟,就开药,我拿药后,就是她的两个助手告诉我怎么用,我问她可以根治吗?她说:脖子上不能,有白色毛发了,等暑假做移植,这次多配了一些口服药,复方紫灵胶囊,补锌,和维b。搽的药和上次一样,并知道好大夫网。

用药吃药大概十天左右,发现眼角有点米粒大小,我在网上问医生,她隔天才回复,说最少一个月才见效,后我在好大夫网上又查,查到了江苏省中西医结合医院的陶主任,白癜风患者评价很好,立即去找陶主任,首先,陶主任很耐心仔细,他的观点我觉得正确,他说首先要控制不长新的,再治白斑,配了中药,激素(因为是块速发展期),注射薄芝糖肽,外搽他克莫司,至今用药一周,新发白斑一个,昨天在网上问陶主任,他过了一会就回复,说控制至少要一个月,下周去复诊,对比上次的疗效,我还是安慰的,上次一周内大小发了七八点。

经过两个医院配的外搽药现在,原有白斑没有扩大,两个白点已消失,四个白点缩小三分之二,特别是脖子后面皮炎所专家说要植皮的那块,周围已有五毫米的咖啡色圈,里面已长出八九点色素,没长色素的地方也是粉红的,对了从5月6日起就没光疗,陶主任让停停,等稳定了再照。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

请各位帮我分析一下,我决定按现在的治疗方法治疗。

高中二年级

陶主任说服药一个月后,再治白斑,个人感觉,他克莫司效果好。

高中二年级

我每次复诊都会上传,希望给患者作参考,也希望有经验的可以帮我!

高中二年级

我想了解一下,散发型的白白有治愈的吗?

小学四年级

乔欣 发表于 2015-5-15 09:23
我想了解一下,散发型的白白有治愈的吗?

你们孩子恢复的挺好的, 继续治疗吧,加油

43万

174万

超级版主

感谢分享,的确白白控制是需要时间的,一般从皮肤基底层的黑素细胞白破坏到表面能看出白斑来需要约1月的时间,现在看到也都是一个月发展的,可以继续坚持给孩子治疗,希望有更好的捷报!

43万

174万

超级版主

一般新发小面积积极治疗恢复概率也高,目前来说治疗方案是可行的,可以继续坚持和治疗,用药一个月后配合UVB恢复吧!

高中二年级

谢谢亦宁,也祝你越来越好!祝所有白白都能治愈!

高中二年级

在这里我想给患白白的孩子家长提出一点建议,一开始的崩溃一定要尽快调节好,别在孩子面前表现出来,任何病都是有方法治的,一次疗效不代表治不好,只是证明治疗方法不适合你,一定要坚持治疗!

初中二年级

拜读,并希冀好消息。

小学三年级

希望早日康复

1万

32万

荣誉会员

★天道酬勤★

有白色毛发也可以根治的啊  我鼻子里鼻毛都白了 现在治疗的几乎肉眼看不出来了 但是眉毛还是不行 有好多人毛发白了都治疗的不错

高中二年级

是啊,当时我听到这话的时候,整个头皮都发麻,且小孩还在旁边,我也没有再追问了,因为那个专家已经在给下一个或是下下一个患者开药了。

高中二年级

这个论坛真是可以帮到很多人,至少让我们看到了治愈的希望,几次治疗,我发现,吃的药和搽的药,三甲医院配的都差不多,内里调整我认为还是要配合中药,以前小孩经常会晕眩,经常腰疼,有时睡眠还不好,在陶医生那里,把这些情况都告诉他,他综合配了中药,一周来问孩子,她说没有晕过,腰也没疼过,不知是不是心里作用,呵呵!等我的孩子有效果时,我会向各位公布中药方,大家可以借鉴!另外UVB真的很好,我在家数了一下,两个消失的白点,主要是照光的效果,只照了七次,腰上缩小大半的四个白点,也是照光的,共照了九次!现在暂停,听陶主任的,先控制住,再对付白斑!