白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 挨宰了吗?大家说说那个王瑞忠治疗白癜风效果怎么样?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12号去的邯郸王瑞忠诊所,02年和家人去过一次,感觉还有效果,当时面积也小。现在这么多年也没再治,面积大了,就说那里也不太远就去了。先给他们打了电话。到新乡一伙计非要陪我去,我说那就去转转吧。邯郸火车站下车,我打电话说我到了,你们具体地址在哪,我好打的,他们说不用我们免费去接你,心想现在业务可以啊,五分钟过去打来电话说你自己来吧车费报销,我说无所谓我就准备打的去的。十几年过去到那里多了三个小姑娘,我再次跟老头说我十多年前来过,那老头就说肯定不是我这里,你去的是我儿子那里,先前不知道他还有个儿子也开的诊所在邯郸边上的县城里。说了半天我也拿不准了,说那你这不是更好吗,你是他爹呢。几个小姑娘态度很不好,边闲扯边给我先登记,爱理不理的。半天登记完,没人说话。老头突然来一句,先交150化验。几分钟化验结果小姑娘给我,我看铜还有锌低,老头也不看。过后去里间打了一针。

老头进屋跟我说:现在治疗有6500的8500的有一万多的,根据个人能力你选多少?我一听这么家伙,但是来了,十几年前的印象还不错,狠心说6500吧,能少些吗?我只带了4千多。他很干脆说不行,但是可以先交4千,你回家以后再寄过来。我说可以。又胳膊和腿上打了七针,打针时我问小姑娘,我只交四千回家后不怕不给你们寄钱吗?她说,你治病呢,怎么会呢。一小塑料袋药,有针剂,药丸,摸药,总共一个疗程70天的药。刷卡后老头说祝你早日康复,算是告别了。路上心里不是滋味,有上当的感觉,伙计说现在就是这,他崴脚了还花了两千多呢。到家我妈一看,六千五就买了这么一小袋药,她还以为一年的药呢,我说就一个疗程七十天,还得给人家寄两千五。我妈恼了,打电话说:你们这么狠?六千五就这么点药?我们对你这么信任,你是看年轻人好骗?太宰人了吧?我们不要药了,给你们寄过去,退了。老头当即说那两千**要了,下次你和你儿子一起来吧,给你们便宜。我看开始他也没打算要。我妈说算了,有效果也行,买来了就吃吧。我啰嗦了半天就是想问,现在看白癜风就是这么贵了吗?那个王瑞忠有人去看过吗?确实有效果吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看照您的情况,骗的面大!一定注意啊,到正规医院。防止多花钱还耽误病情。
由于我们的这个病症不好治疗,现在骗的医院很多的,打广告的一定不要去!!!!!

43万

174万

超级版主

治疗白癜风没有特效药和特效办法,话说现在大部分私人诊所和专科医院都这样,以赚钱盈利为目的,一看这样太不靠谱了,你妈妈电话一骂就跟孙子似的,一看都是三无管的人!
可以看看这个朋友反馈还有别人回复的内容参考下:http://www.bbsls.net/thread-43586-1-1.html
有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。

初中二年级

专科医院不能去。偏方是否能行也值得深思!

12万

77万

荣誉会员

现在治疗有6500的,8500的,还有一万多的,根据个人能力你选多少?

这什么狗屁地方,竟然还有这样治疗的,别再去了!

小学六年级

我再去一趟退款行吗?他要说打了七针就三千或四千了,还退个屁。

12万

77万

荣誉会员

lazio8888 发表于 2015-5-15 23:38
我再去一趟退款行吗?他要说打了七针就三千或四千了,还退个屁。

这种地方想退款也难!