白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 今年脸上新长的白白照UVB怎么不管用?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我今年在脸上又出来一些新的,照UVB怎么不管用了,每次照两分钟就红了,但是也不变黑,记得前年脸上也出来了,用UVB一照就好了,也就一个月吧自己就消失了,现在是不是我的灯的问题还是怎么回事,灯管是不是用久了就没效力呢还是咋的?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你啥时候开始照光的?
你可以配合卤米松加普特比一起照光坚持三个月看看的!
UVB的灯管寿命是500小时,按照你说的应该没问题的,可以继续坚持看看!

高中一年级

亦宁 发表于 2015-5-17 05:00
你啥时候开始照光的?
UVB的灯管寿命是500小时,按 ...

只要灯管亮着那就没问题嘛

高中一年级

亦宁 发表于 2015-5-17 05:00
你啥时候开始照光的?
UVB的灯管寿命是500小时,按 ...

三个月前开始的

12万

77万

荣誉会员

刘德华 发表于 2015-5-17 21:23

灯管寿命到了也会亮的,寿命大概500-600小时,你可以大概估算下大概用了多少次,每次多少时间,可以大概估算出的!

12万

77万

荣誉会员

刘德华 发表于 2015-5-17 21:23

要是灯管寿命还没到话可以配合外用卤米松+普特彼再坚持2个月看看!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-17 05:33
灯管寿命到了也会亮的,寿命大概500-600小时,你可以大概估算下大概用了多少次,每次多少时间,可以大概 ...

现在还是可以照红的,时间机器上面有没有查询的?估算我不好估算了,我感觉没到那么久的

12万

77万

荣誉会员

刘德华 发表于 2015-5-17 22:05
现在还是可以照红的,时间机器上面有没有查询的?估算我不好估算了,我感觉没到那么久的

机器没法查询时间的,那就配合卤米松+普特彼再坚持2个月看看!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-17 07:52
机器没法查询时间的,那就配合卤米松+普特彼再坚持2个月看看!

谢谢你,非常感谢!顺便问下李博士是武警总医院皮肤科副主任,周一,5上午的号吗,周日全天没错吧?

12万

77万

荣誉会员

刘德华 发表于 2015-5-18 16:36
谢谢你,非常感谢!顺便问下李博士是武警总医院皮肤科副主任,周一,5上午的号吗,周日全天没错吧?

出诊日每周一、五上午,周日全天!

高中一年级