白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白癜风治疗两个月的体会:治愈有望了!

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先想说的是:我来得太晚了,我患白癜风屈指算来已整整十七个年头。在此期间也没怎么正式治疗过,也着急、烦乱、无奈、绝望,千百种滋味都经历过了。看书觉得这是世界难题,有时抄药方吃药也没效果还副作用。

这年头医疗广告无处不在,经过反复过滤决定去找那位马大夫治一下,就是老上电视的那位,因为他是治疗白癜风“第一人”。几年前去广州新世纪见着他了,他给我的印象就是个老板而非医生,体检费花了不少,却连体检报告都不让看,直接问带钱没有,当时要是每个月花费二千左右我已决定在那里治了,但是那花费远超过我的预期。

在那里我也了解了几个去那治疗的患者,有人说治了一年多,半年几个月的也有,今天我可以在这里说:我自已治了两个多月的疗效要比我看见的那几个在新世纪治了一年多的都要强,因为我见的那几位白斑处并没有色岛素,而我照过的地方都有明显的黑色素出现,原来这个病也并非那样高深莫测,这世界难题原来不过如此!当然我也不敢说就能痊愈,以我个人的情形看,脸上这块恢复正常人形状是持乐观态度的了,眼角这块已缩小一半了,中间还有黑点,鼻子几乎全黑了,嘴唇上下也有不同程度的好转,在适当的时候我会发脸部图片与大家分享。

感谢这个平台和所有人,我唯一的遗憾是进来得太晚,因为在这里我才知道原来治白癜风可以这么简单省力省钱,如果早来几年必定是另一番景象,在此以感恩之心祝愿天下的白癜风患者都能治愈,早日解脱痛苦!

评分

天涯何处是我家 + 20 继续坚持吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

御剑小达摩 发表于 2015-5-19 15:29
你照的什么光?308还是UVB?

同问,是308还是UVB

小学六年级

WV12345 发表于 2015-5-19 10:18
对我来说直接就是照光,七分光三分药,我本人是这样的。手肘是公认难点都照出黑点了。另外我嘴巴周围包括鼻 ...

你照的什么光?308还是UVB?

1万

大学三年级

你嘴唇上有吗。就是嘴唇上面不是周围

12万

77万

荣誉会员

治疗广告的确很多,陷阱无处不在,希望更多的朋友能够少走弯路,坚持正规科学的治疗方法,省钱省心,治疗效果还会更好些!

高中二年级

QQ
要是前10年你能坚持用(信龙白癫灵)估计早就好了而且非常便宜,当时我就是用这药治疗好的,好像才几块钱吧,后面经常喝酒、通宵上网、复发了,当我再去找这个药的时候已经停产几年了。唉,!!

8万

副县长

你是光疗吗?

小学三年级

在哪里看的?

高中二年级

好药会停产?

小学三年级

我也患病好久了,但还没找到合适的治疗方法。

高中二年级

对我来说直接就是照光,七分光三分药,我本人是这样的。手肘是公认难点都照出黑点了。另外我嘴巴周围包括鼻子一大圈是白的,现已逐渐恢愎。

初中三年级

加油 祝你早日康复
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

小学六年级

栗子yl 发表于 2015-5-17 21:44
你嘴唇上有吗。就是嘴唇上面不是周围

我嘴唇上有,不过,即便是有的话,正常也看不出来吧,我就没管它,那东西怎么照啊。

初中一年级

究竟有多少人治好了,有没有人统计

初中一年级

新世纪···呵呵,首先不评价医术如何,私人的总是不令人放心啊
我当时也是在百度上查出来他是私人的属于莆田系下的。
还有正规的三甲公立医院是95%不会弹那些跟医生护士聊天的框的

初中二年级

加油加油~希望可以看到好效果~