白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[预防] 期间为什么孩子每年的春天都有新的白白长出?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士、版主:

你们好,我的孩子今年4岁半了,在2013年夏天时发现后头皮上长了白白,也在咱们的论坛里咨询过,采用的治疗是照308,吃匹多莫得,维生素B2,叶酸,摸他克莫司。经治疗到9月份就恢复了正常肤色。2014年的春天又在头皮不同的位置发现了白白,照了10多次308好了,未吃药也未抹药。今年的5月份再次在前胸和肚皮发现白白,现在已经开始照308,去医院验了血常规,缺铁性贫血、铜有点低于正常值下限。想咨询一下每次308是不是治标不治本啊,现在该采取什么样的治疗方案。谢谢

还想问一下,青岛白癜风研究所怎么样,他那的308是意大利Dake308nm准分子激光,以前我们都是跑到济南去治这次想离家近点,因为对这个医院存有疑虑,想问一下这个机器是正规的吗?谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

QQ
我的也是  时有新的出现,旧的还好不了
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

小学二年级

小天狼星 发表于 2015-5-18 22:59
我的也是  时有新的出现,旧的还好不了

你有吃药治疗吗?

1万

研究生

QQ

已经两年没吃药没赵光了,最近又出了好多,准备再用药
若山东淄博的病友,还希望能做朋友。

初中二年级

这是没办法治本的,春天复发的话就提前吃药预防一下

小学二年级

、小戴 发表于 2015-5-18 23:09
这是没办法治本的,春天复发的话就提前吃药预防一下

这么小的孩子吃什么药啊,真的很无助

12万

77万

荣誉会员

凡是叫白癜风研究所的医院都不怎么样,基本都是专科医院,费用很高,在那里照308可以,但尽量别在那里开药,假如每年春天都有复发规律的话,可以在当季来临前2-3个月使用常规的免疫调节剂预防控制下,治疗的话新发部位可以及时照308激光,恢复率比较高!

当前没有什么方法能够保证治本,并且永不复发,包括照光、用药都是如此,具体病因尚不明确,所以治本暂时还无从谈起,能先治好就已经很不错了,至于复发的问题,这个本身就是无法预测的,有的人可能会复发,也有的人不会复发,看个人造化吧!

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-18 23:32
凡是叫白癜风研究所的医院都不怎么样,基本都是专科医院,费用很高,在那里照308可以,但尽量别在那里开药 ...

好的谢谢您的宝贵意见,就是不知道这个医院的308是不是真的

12万

77万

荣誉会员

duoduo20101215 发表于 2015-5-18 23:39
好的谢谢您的宝贵意见,就是不知道这个医院的308是不是真的

等方便的时候可以抽空去拍个照片传上来看看!

11万

县长

白癜风研究所就是骗子

43万

174万

超级版主

不要去专科医院了,都是以赚钱营利为目的的,不可信,还是算了吧!

小学二年级

今天搞明白了,青岛白癜风研究所的308是纳米光、请教各位高手、这是什么
还有想请教版主和李博士关于孩子每年复发、我改怎么调理,想给他吃点药内调一下

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2015-5-18 23:32
凡是叫白癜风研究所的医院都不怎么样,基本都是专科医院,费用很高,在那里照308可以,但尽量别在那里开药 ...

同意。