白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第二次发帖,上次是在新人报道里,立帖记录我的治疗情报!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人是名在韩留学生,档部经常湿疹,以前并没有怎么在意,大概去年时候几乎同时发现大腿根两侧出现小白点,因为很不明显,部位有比较隐私也没在意,这一年来感觉一直都在缓慢发展但也没有大发展,现在大约一侧一元1cm*2cm 另一侧比较小0。5*0。5cm的程度,由于颜色在渐渐退去我上个月开始担心是白白了,赶紧来到了韩国所谓最好的医院,接待我的医生表示不是这方面的专家,说两周后安排专家给我会诊,当时只给我开了每晚涂在患处的他可莫斯软膏。
2周后也就是今天我来见我的主治医师,看上去也不大40出头,对比了我上次拍的照片告诉我没有发展的迹象,很稳定,让我不要太担心,我一股脑问了很多问题,他态度也是非常好,虽然门外很多病人在等候还是耐心给我用英语解答了快半小时,其实也就是告诉我这病治愈不好,也无法预测什么时候会扩散或复发,但出现扩散或者复发迹象第一时间找医生他们是有办法控制发展甚至停止发展的,所以大家一定要及时就医。
临走前医生很负责的给我用wood光慢慢照了下全身,悲剧是发现我左手手指尖有小块很难肉眼看出来的隐形bb,,,,其他地方倒是很幸运的并没有发现白斑,这个指尖隐形对我有点打击,听说手部是最难治的。。。
医生给我的治疗方法还是308光疗为主,但由于我现在学习很忙没时间按他要求每周去两次医院,所以决定3周后开始接受光疗,医生保守的说我最少要接受3个月以上才能看到效果。
说下开的药,都是英语我在百度上也查不到,一个叫methylon, 另一个叫做motilitone,医生说是保护胃的,第一种我通过google查阅了下,是种类固醇激素药物,由于棒子是医药分离,在医院开得处方,到院外药房去拿药的时候,他们会把每次吃的量全部分装小包装,所以也看不到盒子。。。挺担心激素药物会不会有副作用的。。。。我猜医生应该是想先用激素继续稳定住病情吧,我英语不是特别好,韩语里专属名词又都是英语,所以交流的时候还是有些障碍的。。
顺便提下棒子的医保政策,我今天拿药付款的时候惊呆了。。3周的药折人民币才30元不到。。。一顿麦当劳的钱。。原价大约250左右,应该给我报销了80%左右,我又问了下激光治疗的费用告诉我一次大约在200到250左右人民币,但可以报销60%,一次也就100出头了,在这样的城市这个医疗费确实算很便宜的了。
希望能有好的效果吧,上下2处患处以及手上的隐性图片,不知道我手上这个隐形怎么才能遏制在萌芽里不发出来,希望大家多多给我意见,由于医生只给我开了这两种药,我有没有必要去单独买ve vb补充微量元素?
年龄24
部位档部两侧 左手中指一处花生大隐形
治疗经历 无
治疗地点 首尔severance hospital
图片是否跟新  会

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

开药竟然能报销那么多,真是好!

小学三年级

希望大家给医生给我的治疗方案以及我的情况给些建议或者评价,万分感谢,手指查出有白白对我打击挺大。。

手上肉眼很不明显的一处bb用光照出来的,请问这样的情况照308恢复几率高吗,大家都说手上指端最难治疗。。 ...

手上肉眼很不明显的一处bb用光照出来的,请问这样的情况照308恢复几率高吗,大家都说手上指端最难治疗。。  ...

12万

77万

荣誉会员

可以先尝试下固醇激素药物+普特彼,坚持3个月看看,这些地方最好能配合照光吧,一般效果应该会更好些!

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2015-5-19 19:30
可以先尝试下固醇激素药物+普特彼,坚持3个月看看,这些地方最好能配合照光吧,一般效果应该会更好些!

天涯哥,我好担心我中指照出来的隐性白白啊,三个星期后接受308好,还是现在立刻去接受308好?好怕哪天一下子就显漏出来了,现在手指还是隐性照308配合涂药和短期的激素控制一般情况能有好效果吗?

43万

174万

超级版主

殇风寂 发表于 2015-5-19 20:09
天涯哥,我好担心我中指照出来的隐性白白啊,三个星期后接受308好,还是现在立刻去接受308好?好怕哪天一下子 ...

你当时照伍德灯看有隐形的白癜风吗?有条件当然可以首选308了,棒子国的医药体质还是不错,照光也花费不会太多,尽早照光恢复吧!

12万

77万

荣誉会员

殇风寂 发表于 2015-5-19 20:09
天涯哥,我好担心我中指照出来的隐性白白啊,三个星期后接受308好,还是现在立刻去接受308好?好怕哪天一下子 ...

当前就可以照308的!

小学三年级

亦宁 发表于 2015-5-19 21:35
你当时照伍德灯看有隐形的白癜风吗?有条件当然可以首选308了,棒子国的医药体质还是不错,照光也花费不 ...

恩,今天医生给我用灯检查了一遍身上,就左手指尖一块隐形的,另只手还没有,我现在及时照308有助于遏制隐形吗?会把这块照出来?不太懂

43万

174万

超级版主

殇风寂 发表于 2015-5-20 00:31
恩,今天医生给我用灯检查了一遍身上,就左手指尖一块隐形的,另只手还没有,我现在及时照308有助于遏制 ...

照光有可能照出了,你这个面积小,积极照光或许会好的,自己也要有信心!

小学三年级

手上出现不开心啊,本来都看不到的,昨天医生告诉我有我今天就老往那手指看,感觉那里越来越明显,应该是心理作用,,我由于最近太忙和医生说3周后等我放假再开始接受每周两次激光治疗,现在这状态感觉托一天我都怕会变坏所以我已经给医生发了邮件希望能下周就开始接受治疗,这种隐性的压力比显露出来的还大,感觉就怕显露出来

小学三年级

很快收到了医生的回信,表示可以给我改到下周就开始接受激光治疗,在我希望尽早开始治疗的强烈要求下,不过明显还是对我改时间不太高兴看来。。。能回信并按照我请求改时间这已经感觉医生职业素质很高了希望能有好疗效

小学一年级

话说没时间的话自己可以买个仪器在家自己照、我准备这么做的