白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,白白16年了,希望在手拉手结识更多朋友!(有生活照)

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:杏子honey
年龄:26
身高:155
体重:48
职业:设计
兴趣爱好:宅家里
患BB多久:16年
现所在城市:云南
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:天涯
对白白论坛的感受以及建议:很实用,很有爱,不会利用病人的软肋谋取利益。
有无照片(最好是生活照):有
16年的白白,12年毕业开始大面积扩散,中间面目全非,一年多没敢照镜子后,发现全白了,颜色比白白浅些,比过去正常皮肤白。今年是第一个不需要穿衬衫的夏天,但是最近长了白头发,自己心里的苦只有自己知道。每每听到别人夸我皮肤好的时候,都觉得特别尴尬,想问问群里有没有什么阻止毛发变白的药物?有没有和我情况相同的朋友?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

好漂亮的妹子啊,我现在基本是全身都白了,散发型的,生完宝宝大面积的复发,怎么说呢,且活且珍惜,不要过于沉溺在白白给我们带来的痛苦中,有家人的陪伴,有爱人的体贴,理解,就好。

小学五年级

meyou 发表于 2015-5-22 17:13
都看不出来啊~~

去年10月份还很惨白,后面做仰卧起坐,跑步,坚持锻炼,现在看起来还算健康,比普通人还是白一些

初中二年级

我女儿之前也有两根白头发。我每天给她做黑芝麻米糊和黑豆豆浆。真的有效。现在头发又黑又亮要坚持喝。最好不放糖。

小学五年级

原始森林 发表于 2015-5-20 18:19
心态最重要,尽可能的不理睬别人的歧视眼光,没什么大不了的,自我调理心情,多吃提高免疫力的食品。开心过 ...

谢谢你的鼓励,现在主要问题就是白发,眼睛畏光,稍不注意防晒就会又红又痒

小学五年级

亦宁 发表于 2015-5-20 16:45
到目前为止没有别的不适症状吧,你可以去检查下免疫方面问题,既然是全白了其实不治疗也是可以的,我是桥 ...

谢谢亦宁的回复

12万

77万

荣誉会员

欢迎新朋友的加入,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

43万

174万

超级版主

妹子好清纯看起来也很腼腆,欢迎你的加入,有空可以多来论坛看看多了解,这样对你治疗也是有帮助的,现在毛发变白说明毛囊黑色素破坏,处于发展期可以使用常规免疫调节类药物控制的!

小学五年级

亦宁 发表于 2015-5-20 16:35
妹子好清纯看起来也很腼腆,欢迎你的加入,有空可以多来论坛看看多了解,这样对你治疗也是有帮助的,现在毛 ...

谢谢你!我12年做过多次308无效后以后就彻底放弃了,中间到现在未做过任何治疗,泛发型全身变白,不知道会不会有什么并发症,这是我最担心的。

43万

174万

超级版主

杏子honey 发表于 2015-5-20 16:40
谢谢你!我12年做过多次308无效后以后就彻底放弃了,中间到现在未做过任何治疗,泛发型全身变白,不知道 ...

到目前为止没有别的不适症状吧,你可以去检查下免疫方面问题,既然是全白了其实不治疗也是可以的,我是桥本甲减伴有白白!

托儿所

亲  你现在怎么样呢  我也是毛发变白了

小学五年级

大家都加油!

小学五年级

CC1234 发表于 2015-5-20 16:52
亲  你现在怎么样呢  我也是毛发变白了

实在不行只能靠染了,但是染发剂里面化学成分对皮肤有害,所以现在左右为难。最怕的是眉毛变白,最近观察到已经夹杂了几根白色的毛发了

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

白得很不明显呢,什么方面的设计?

初中二年级

我也有一缕白头发,都放弃治疗了。今年刚染了。

1万

大学二年级

QQ
心态最重要,尽可能的不理睬别人的歧视眼光,没什么大不了的,自我调理心情,多吃提高免疫力的食品。开心过好每一天,神马都是浮云

小学五年级

浅以莫 发表于 2015-5-20 17:06
白得很不明显呢,什么方面的设计?

工业管道